注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [081126][纳米/MU/RF] テニミュ The Imperial Presence 氷帝 feat.比嘉 Ver.4A

关闭[主题已关闭]
ru_ri 该用户已被删除
RkJQSkg=
啊啊啊,好快啊!
感谢LZ分享,昨天才看到花絮,TAKU抽死,不知道正片是什么样子呢
不过俺这两个都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =等待哪位亲分流个QQ中转的,拜托了~~~

RkJQSkg=
感谢在第一时间分享
这次有两个backstage?我没看错吧,还有全景
目前对我来说,能看的大概也只有全景了,剩下还是得等待字幕
严重期待一下凯旋公演

annie2005 该用户已被删除
RkJQSkg=
出来了。。等了好长时间啊。。
冰帝啊冰帝啊。。从夏天到现在冬天了。。
不过5C的速度真的好快啊。。。原来还以为会再登上一段时间的。。
谢谢~

RkJQSkg=
没想到这么快就出来了,虽然没字幕可能看不懂多少,但是还是很兴奋啊~~
PS:听说容量很大,不知道小电有没有空间啊~~

りつか 该用户已被删除
RkJQSkg=
扭动~
其实着不用说什么了吧!!!
看到题目就激萌得一身鸡皮疙瘩~太美好了!!!
终于出来了!~
俺要先睹为快~~~
感谢亲的分享啊!!!

RkJQSkg=
竟然出来了……谢谢LZ分享
之前看过一点片段,心痒到现在
这次的消息听到好多好多,终于可以看到了

wen1121 该用户已被删除
RkJQSkg=
真是太感謝了
超喜歡這次公演一直很想快點看到
超想看的終於找到了
dvd沒辦法這麼快拿到
真是感謝
趕快來下載

~瑔楓~ 该用户已被删除
RkJQSkg=
好快呀~~~
沒想到DVD才出沒幾天就有了=w=
可以再一次看到青四的表演了>w<
感謝樓主的分享~

RkJQSkg=
是CD吗?期待DVD,喜欢四代的龙马啊~

评分

jihuanwu -10 回帖字数不够,请重新编辑回复

头像被屏蔽
RkJQSkg=
感謝大人,雖然買了CD , 但還是想看過舞台才聽.... 多謝大分享