注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ロイヤルズ~誘惑の王子さま~ 追加ディスク

R0FBSUE=
终于出追加了= =等着这个呢!上作上上作装了追加大家都黑了虐了= =期待!houn101 houn101

樱雪 该用户已被删除
R0FBSUE=
多谢楼主分享~~
这么快就出来了吗,不知道追加版会不会像上作一样腹黑呢~ 嘻嘻

御春香 该用户已被删除
R0FBSUE=
能麻烦楼主桑看一下吗...为么我下了好几次解压缩到最后99%都提示出LOR文件错误,文件被破坏...........houn113
不能玩啊~~~~!!!!!
难得赶上休假,我的心都要碎啦

side_effect 该用户已被删除
R0FBSUE=
感謝34 L 的心得分享. yct68

不過對追加 DISC 還在訝異是 3 角, 女主角要朝著 惡女 一路奔去了嗎?
3 角 okay 啦, 只要不是 3P 就好... ... Butler 的 3P 現在想起來還心有餘悸... ...

追加, 因為有兩個親出現解壓不正常的問題除建議下載新版的解壓器外.
MediaFire 的解壓是 100%, 給親們做個參考.

R0FBSUE=
啊。。上个月就开始等这游戏的。。
一直晃啊慌的 总算来啦。
(这个不干脆的厂 总是一半半的出。。。)

god璇子2号 该用户已被删除
R0FBSUE=
楼大·我还是个电脑小白······
那个追加的·我下载完毕后全部解压~
然后点了SETUP安装~~然后不知道该怎么玩~~~
我不知道该点什么来运行游戏,而且它只是显示你安装完了~
但不知到安到哪里了~而且想要再卸载也卸不掉··再点开setup的话就显示一个乱码的对话框~一点确定就关闭了~~
完全不明白该怎么办啊
从来没玩过追加~~~~~~急需帮助啊!!~~~~超想玩的说~~~houn113

tokimemo 该用户已被删除
R0FBSUE=
那麽快就有腹黑版!!
而且還分享那麽多link~
樓主最高!

hirokinana 该用户已被删除
R0FBSUE=
真的出现追加了!太激动了,这次要好好折磨ASH,也不枉费我保留游戏那么久.占着N大的空间!玩后再发篇超级感想去~

yuuzu 该用户已被删除
R0FBSUE=
其实咱就是冲着追加盘来的……

这种游戏的精华(?)可都在追加盘上了啊……

让腹黑来的更猛烈些吧~灭哈哈~houn115

多谢LZ了~~亲个~>.<

XE的某人XE地飘走~

冰川の心镜 该用户已被删除
R0FBSUE=

为什么

hou119 额~!为什么莪下了可是却打不开啊