注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 遥远时空中2 遙遠時空中2 遙かなる時空の中で2繁体+简体

忽而夏至 该用户已被删除
RlJKOEI=

houn113别的都下完了 就是PART1载不下来阿 永远0% 哭死

如果是用纳米下的,请避开高峰期下载,也可以用其他通用别方式的分流下载
moonlit626

悠然翠绿 该用户已被删除
RlJKOEI=
终于看到简体中文的了啊,繁体的实在是玩不下去哦

cincin 该用户已被删除
RlJKOEI=
帅哥美女集合体都一个游戏
原来是看了动画,今天在家里无意中瞄到坛子上有这个游戏
鸡动啊!!!

kaki92423 该用户已被删除
RlJKOEI=
我想問..剛剛開始的時候是有配音的..可是到了找8葉的時候
誰也沒有配音...是我安裝的問題還是遊戲的問題?

端三木 该用户已被删除
RlJKOEI=
事实证明我果然没有打恋爱游戏的天赋,明明看着攻略打最后都是华丽的单身hou119。

心系千年 该用户已被删除
RlJKOEI=
问题同上,虚拟光驱安装说是致命错误,谁能解答下呀!?

monian0204 该用户已被删除
RlJKOEI=
啊啊啊~前来看看...
一直以来都很喜欢遥的游戏啊~大爱~
忽忽~

~小希。 该用户已被删除
RlJKOEI=
下载过 却安装不了

现在放假又抽疯的想玩呢 应该不会没有资源吧..

RlJKOEI=
好像不是硬盘版的啊,有点失望。不会用虚拟光驱,虽然安装会,但安装后进行游戏又不会了,呃。。。。。。期待硬盘版啊~~~

爱在有橙天 该用户已被删除
RlJKOEI=
虽然下载了但不会安装啊,我装了daemon tools的,但找不到要装载的映像,明明论坛里其他游戏都能玩的说~
要是直接解压就能玩就好了