注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][茶々]platina1+2[两本](骸纲)[4/19新增MF分流]

离梨 该用户已被删除
R1dSQlg=
哭......这是今天买到的第二个连接失效的贴子么..真的是我RP么....楼主会补种的么....houn113
因为没下到东西所以也不知道如何感想....呃..不过CP还是有爱的..就主楼那些图而言画风似乎也不错的样子...我好像有被长大的里包恩给雷到....还是婴儿模样的他比较有爱吧....

评分

草野赤空 + 1 最近FS2抽风,请过两天再试试

口袋妖怪救助 该用户已被删除
R1dSQlg=
不错不错啊,画风偶喜欢啊
现在发觉有些家教的同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都画风不错,堪比原作啊houn135
感谢楼主的分享,期待第三本的到来啊
偶比较爱纲X云雀啊

tykoya 该用户已被删除
R1dSQlg=
原来这个就是传说中的茶茶啊,因为名字跟我的另一个ID一样所以记在了心上。
脸型不错,我还是偏好这种脸型比较长的。
久违了满嘴不满的骸,于是对比之下我发现自己还是喜欢bt一点的骸多一点。
很奇怪为什么reborn每次都能看中别人的心里呢?如果他故意让骸去护送纲吉的话,是不是表示他有意成全这两个人呢?还是说reborn其实很腹黑的只是想牢牢的套住骸对纲吉的爱恋XD(被射杀)

西装的骸很帅!觉得还是贴身西装最适合他,在加上两边流海在脸颊的样子就好酷!
明明对只搭在纲吉肩膀上的手吃醋的要死,也不肯开口说一句,连废材纲都知道他是不坦率的人了||||那估计全宇宙都知道骸不坦率了。
明明也妒忌狱寺和山本对纲吉的随和气氛,但是闷在心里默默生气干啥呢……
虽然终于还是在某个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的刺激上按到纲吉了,但是热恋的爆发呢>_<我想看骸爱纲吉爱到死的表现||||

最后想说,那个在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的亲吻脸颊好萌!超级萌!只要看到覆盖着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单,半身覆在纲吉身上的亲吻就觉得充满了浓浓的爱>_< 那个场景很好!

评分

草野赤空 + 2 + 2 回帖热情奖励

长休七夜 该用户已被删除
R1dSQlg=
很清水,很有爱><
27君真的很善良很萌啊....凤梨君果然没有招架之力^ ^个人更喜欢第二本
汉化组辛苦了~一定要提一下凤梨君的四分之三侧脸秒到我了啊啊啊><

iris安 该用户已被删除
R1dSQlg=
好..好有爱~~
话说自从玩了altor这个神作之后 我对骸纲这对cp真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌的说
而且感觉这个画风很清爽~~suki~~
p.s感觉第二本的骸sama稍稍有点像塞巴斯帝安也
pp.s 看到坛子里家教的同人志满满觉得真幸福啊
ppp.s 最近fs2抽疯 cm我又一向速度忽高忽低 不过没办法 为了69 我拖也要拖下来~~

神樱 该用户已被删除
R1dSQlg=
最近骸綱的同人還真是多
十年後的綱畫的很可愛耶
綱留長頭髮也不錯houn120

评分

虫虫 -1 -1 同学,回帖前先请看看版规。你的回帖与主题

qiuqian21 该用户已被删除
R1dSQlg=
好清水好清水呢...
每次都以为69要干什么时,都是什么都没干就离去了...
真的觉得作为守护者的69有点可怜呢...TAT
于是,搬个凳子,等第3本~~

R1dSQlg=
啊啊,不管什么时候我都觉得其实清水也很不错呢。
这个paltina系列里面的69好温柔。其实我更希望的是他不要就这么看着既然都到了卧室了那就干脆干点什么吧。。。。兔子你也表太含蓄!~~
不知道是不是因为ALTOR入门的原因,6927总是有种悲伤的感觉在里面呢。。。
期待第三册。。。

Mossl 该用户已被删除
R1dSQlg=
已经买过了说~
但是这本本太有爱了OTL爬过来看看有米有第3本houn110
吖~家教这多同人本里面就喜欢这本子的设定吖~
某职事的翻版……houn109

评分

草野赤空 -1 -1 请阅读版规,修改后通知我补分

赤星漓谰 该用户已被删除
R1dSQlg=
恩,恩,果然还是10年后6927大爱。

作者的画风很细腻,虽然有点觉得这里面的骸SAMA有点像塞巴斯大人(笑),不过无论是因为误解了骸SAMA的眼神而颤颤发抖的兔子姬还是作为最讨厌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但还是尽心尽力工作的骸SAMA果然都是别扭但是有爱的存在啊~~(天野娘你学学人家)

很喜欢后面骸大人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功还以为当时人不知道的那里,恩,呃,骸大人你快点光明正大的把兔子姬拐回家吧(爆发)。

那么最后很感谢楼主能够分享这部同人漫,好东西呢好东西。

评分

虫虫 + 2 + 1 回帖有感=3=