注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】invisible sign-イス(ISA) 简体中文版

RlBSWTA=
惊喜啊,刚为鬼畜激动了很久,新的又汉化完了啊~~
有石头殿配音的游戏是一定要玩滴~~再加上又是悬疑类的,偶的大爱啊houn109 偶太幸福了~~

mjnx 该用户已被删除
RlBSWTA=
噢~汉化组的大人们~你们效率实在太高了!感动ing……偶想起了当年等某游戏的汉化补丁等了4年还没出的悲惨经历……果然有爱的姑娘是最可爱的人~~
这个游戏刚出的时候曾经很想玩但最后还是败给了语言障碍,现在中文版出了实在太好了~再次感谢~

RlBSWTA=
小的冲着HLL的声优扑来~~~houn125
好久么玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的咯
不是H的吧...小的心理承受能力太弱了..
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   `才是小的大爱啊~
感谢汉化组~效率好高哇~膜拜~

梁梁 该用户已被删除
RlBSWTA=
以前没有玩过,十分期待,尤其是简体中文版

昕雨 该用户已被删除
RlBSWTA=
冲着强大的声优来的,怎么说呢,我还是很喜欢石头
这次的游戏老实说之前都没有听说过,这个坛子的各位大人
都是神人啊,我终于在深深体会到了怎么说都要下的

RlBSWTA=
真是了不起的汉化组!速度快、效率高,赞一个houn120
houn137 有石头配音呢,飞过去了~~~~

judyzhu 该用户已被删除
RlBSWTA=
感觉还不错啊,就不知道好不好玩,先下来看看~~~

RlBSWTA=
多有爱的速度啊,考试结束就可以好好的玩了哦哦 感谢各位翻译组的亲们 T_,T

对这游戏只有稍微了解过一点梗概,这下可以好好研究下剧情了houn118

星希 该用户已被删除
RlBSWTA=
houn109 大爱~~~~~感谢汉化组的各位达人们的辛苦劳动!!终于又能玩到一款高质量的游戏(对于日文盲得我来说是何其幸运啊)膜拜ing m(-_-)m

RlBSWTA=
汉化的各位辛苦了~~真是高效率啊.....鬼畜眼镜和DL我还在奋斗就又出了这个~~
大大们真是太了不起了
虽然我对这个游戏的画风没啥爱,但是那华丽丽的声优真是太震撼太耀眼了~~貌似我看到了好多个小关的名字...一人N角吗?嗤嗤,了不起啊