注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

郁。。。 该用户已被删除
R0tIT0w=
速度好快~~對BT絕望的我,終於看見了希望的曙光~
大人加油啊~

min925 该用户已被删除
R0tIT0w=
houn117 全部上傳完成
讓大家久等了houn115

孔嬛之 该用户已被删除
R0tIT0w=
WoWo~~~太感谢大人了houn137
嘻嘻 昨天才刚刚下好Voice 现在游戏就传好啦♪~~~好棒哦☆
试玩般只能进行游戏一角 这次可以一窥全局啦 OH~YEAH~
真是太谢谢大人了 兴奋地奔inghoun121

夜羽靈 该用户已被删除
R0tIT0w=
謝謝大大分享呀~
小的也是BT下載不能呀....還好有大大的MF下載呀= =+
週末這覺得無聊的時後 遊戲就出啦!!
而且還是我生日那天發的 大大真了我houn112
感謝啦XDDD
雖然女主角還是慣例的弱氣
但在營幕前的我 會努力吐嘈的哩houn115
沒辦法...裡面好像有只隻可以吐的....= =+
我喜歡的是另一隻的博士主人~
不知道個(xing)對不對我的胃口就是houn101
期待中...!!
最後謝謝大大辛苦的分享~

clover4231 该用户已被删除
R0tIT0w=
非常感谢楼主!!!!
本来一开始我还打算去订购日本原版的……但,想一想,好贵,而且不知道定购会是什么时候才送到,所以就罢休了。
之前找到个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,但我真的对BT举双手投降啦!!!现在有分流,爽啊~~
很期待公式特典呢~主要是我想听OP啦……

kimcatnew 该用户已被删除
R0tIT0w=
大感謝!!!
BT無能houn113
放了整天都沒什麼載動...
雖然mediafire.com有時候也突然無法載|||oTZ

R0tIT0w=
++原来也分流游戏的哑...捧个场好了houn117 houn117

ivy0130330 该用户已被删除
R0tIT0w=
哇~~~春天来啦....tu27
我等这个等好久了!终于有了!!而且还是MF!!
LZ简直就是按心目中的神啊~~tu23 (膜拜..)

clover4231 该用户已被删除
R0tIT0w=

我现在就是遇上了这种情况……还剩6个PART就下载完了,哪知就突然下载不了……我哭……

min925 该用户已被删除
R0tIT0w=
原帖由 clover4231 于 2008-3-29 22:33 发表

我现在就是遇上了这种情况……还剩6个PART就下载完了,哪知就突然下载不了……我哭……

是MF下載不了嗎?
如果是的話, 可以提供一下比較好下的空間讓我試試去上傳^^
希望大家都能玩到呀~~