注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]ときめきメモリアル GS 2nd Season/心跳回忆 女生版第二季/心跳回憶 第二季

kissbabyzoe 该用户已被删除
RktPM1E=
这个。。。。这个不顶不行啊!真的想狂抱亲~~~太棒了!!!大爱的说~

rockmiao 该用户已被删除
RktPM1E=
感谢楼大的分享。。。
太感谢了。。

几天的辛苦等待终于换来了成果啊。。。
激动。。
一定要好好玩出所有的ending才能罢手!!!

佐伯,我来啦~~!

zhangyangzi 该用户已被删除
RktPM1E=
houn118 LZ大亲~!!!!!!!!感谢感谢~!!!!!!!!!!!

话说..........1G的TF卡能装下吗?

chun07 该用户已被删除
RktPM1E=
真的非常感謝
這遊戲不支持的話
真的不行~~
是個好"摸"的遊戲啊~houn112

RktPM1E=
嘻嘻,看到缇莉亚·南大在yyjoy的求助帖了。dump的大人们都辛苦了!

很可惜,我的X9读不出来这个rom,还是只能等买的了。。。泪~~~~

RktPM1E=
me在amazon订的特典版本要下周才能到手,难受啊……
谢楼亲dump分享
话说me同事也有EZ,有EZ这般老古董的是先驱或GBA爱好者啊……

yuzuki365 该用户已被删除
RktPM1E=
謝謝樓主的分流,
速度快了很多,
終於可以玩到了,超感謝

RktPM1E=
This game is one of my list for a must not miss game list in this month. houn109

Thank you so much for sharing this game. I can't wait to play it.

RktPM1E=
昨天就在等ROM 今天终于可以下了
那个叫激动啊
火速去下~~~~
houn111

魔多多美 该用户已被删除
RktPM1E=
怨念。。。。。。。。。。我可是提前发售一个月就订了呢。。。。但是目前还没收到-_-...那个CD我没有订到呢,Amazon上提供这个预约特典,但是不邮英国。。。。于是就留着眼泪从HMV定了。。。。我要特典CD(滚来滚去)

为什么大人那么快就收到了T_T我的大概要22号了吧