注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖心跳回忆〗] [GS1][主人公X叶月/天童/冰室][完结]再一次! 給我心跳的回憶

godric_carol 该用户已被删除
R0tOWFM=
感謝大大
[j]YSBFW RKPKCE[/j]很甜的文呢
[j]YSBFW RKPKCI[/j]插圖一流很配合劇情
[j]YSBFW RKPKC5[/j]同人小說最高[j]YSBFW RKPKBX[/j]
期待可再看到大大的文呢

憂鬱的仙人掌 该用户已被删除
R0tOWFM=
這素GS1後日談么?XDDD
[j]YSBFW RKPKC0[/j]badend之後也好安慰呢[j]YSBFW RKPKC7[/j]
同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好呀❤
[j]YSBFW RKPK   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]珪居然飛機失事……
[j]YSBFW RKPKCP[/j]看得我狠狠地shock到
[j]YSBFW RKPKBJ[/j]還好有珪的goodend
[j]YSBFW RKPK   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]不然真要傷心死了TAT
[j]YSBFW RKPKCD[/j](讓我不禁懷疑珪其實是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰)[j]YSBFW RKPKBD[/j]
冰室老師好深情=3=[j]YSBFW RKPKBY[/j]
任天堂君還是那么萌呢=w=
[j]YSBFW RKPKCR[/j]不過讓他們和女主在一起的代價居然是珪失事死掉……orz[j]YSBFW RKPKBW[/j]
LZ你好狠心啊……(哎呀,又繞回去了)
[j]YSBFW RKPKCE[/j]這三隻都是我在GS1里喜歡的 嘿嘿[j]YSBFW RKPKBZ[/j]
結合在一篇同人里實在太perfect了^^

viviany 该用户已被删除
R0tOWFM=
我很喜歡樓主這剧情的安排,houn125
[j]YSBFW RKPKCM[/j]既不會因主人公的選擇影響任何一個男角[j]YSBFW RKPKBT[/j]
由可以寫齊我最喜歡的三個男角hou65
[j]YSBFW RKPKBX[/j]不用我左右為難,要三個支持一個,可以就滿足晒我三個願望houn109[j]YSBFW RKPKCM[/j]
好佩服你的細心的安排和創作能力
[j]YSBFW RKPKBX[/j]希望你會再創作多一篇這麼棒的文章houn137

R0tOWFM=
lz寫得太好了!也很喜歡結局那3幅圖houn125
[j]YSBFW RKPKC9[/j]看到出事那段眼淚是流個不停啊hou56
[j]YSBFW RKPKC3[/j]幸好結局還算是大團圓的

kerenann 该用户已被删除
R0tOWFM=
真是写的很好!不仅续写了故事,还重新发展了童话,看的时候玩游戏时候的画面也都会在眼前出现。叶月,冰室和天童的(xing)格也都很贴合游戏的设定,但叶月一直拒绝,很虐心啊

f001021 该用户已被删除
R0tOWFM=
[j]YSBFW RKPKBP[/j]
[j]YSBFW RKPKBP[/j]很好看
[j]YSBFW RKPKCO[/j]寫得很好呢
[j]YSBFW RKPKB9[/j]葉月珪的那部分令人很感動
[j]YSBFW RKPKBE[/j]可是我還是最喜歡天童^v^
[j]YSBFW RKPKC8[/j]他也很愛女主呢!!

筱绫儿 该用户已被删除
R0tOWFM=
[j]YSBFW RKPKBF[/j]
[j]YSBFW RKPKBG[/j]大大!我看不了结局啊!是不是大大的空间有问题啦[j]YSBFW RKPKBN[/j]
请问大大可不可把结局发到我邮箱里啊
[j]YSBFW RKPKB7[/j]我的邮箱是4588107@qq.com
[j]YSBFW RKPKBV[/j]谢谢啦!hou60[j]YSBFW RKPKCL[/j]

[j]YSBFW RKPKBI[/j]!对了大大,我发现有一首歌,很配女主和珪的故事的,有机会听听应该挺不错的
[j]YSBFW RKPKB7[/j]歌曲是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ed10 桜ロック,我觉得那里唱出了女主的心声,听着再看大大的小说会很有感觉的!hou33

R0tOWFM=
樓主寫得小說內容真棒,把角色的個(xing)都能夠呈現出來,整體流程都很不錯呢
[j]YSBFW RKPKCB[/j]裡面有幾段內容很感人,看得我都快要哭出來
[j]YSBFW RKPKCM[/j]最後的結局...竟然是墜機呀...雖然之後的設定有三種,把每個角色都能夠有美好結局,不過其中兩個是珪死掉了

夏娃の傷 该用户已被删除
R0tOWFM=
。啊~我看的超认真的说~[j]YSBFW RKPKBK[/j]
不过最后点3个结局都点不出来。难道是RP。抓狂!过点时候再试试~
[j]YSBFW RKPKC3[/j]中间安排的和叶月之间有另一女生挺揪心的捏~[j]YSBFW RKPKBH[/j]
游戏没有女生抢呢~(不过叶月的数值都超高)再来个VS我就要力不从心了~
[j]YSBFW RKPKCC[/j]天童也是很喜欢的一个~小说里剧情更合理呢~整个衔接的好好~
[j]YSBFW RKPKBR[/j]还有和尽啊~亲情哎,我最容易感动这一类了

R0tOWFM=
這個三個角色我都很喜歡呢~~
[j]YSBFW RKPKBK[/j]特別是我家零一老師呢~~所以第一個就是看零一老師的結局了
[j]YSBFW RKPKC0[/j]零一老師的結局我很喜歡呢~~我覺得老師除了教書之外,彈琴就是他的第二嗜好。不過總覺得零一老師不會放棄教師的職業。中間的部分太虐了!!!看到老師去了外國的時候太令我傷心了.......
[j]YSBFW RKPKCL[/j]不選葉月的話珪就要死!!!我不要珪王子死啦!!!!!!
[j]YSBFW RKPKBG[/j]天童就是感覺很可愛呢~~而且很愛護女主呢~~是個不錯的男人~~
[j]YSBFW RKPKC6[/j]最後想說說零一老師和女主的結局圖很美~~