注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ブラザーズ~恋するお兄さま~(本編) + もっと恋するお兄さま (追加)

RVRBTUM=
这个游戏好像评价不高?不知道是不是有玩的价值,话说最近一直ps2,pc都堆了很多了- -
感谢LZ辛苦上传!

RVRBTUM=
终于有完整版了阿~~吼~
之前玩了试玩版后就一直很期待快点可以到手。。。
毕竟只有2天的时间OTL
不过现在就等慢慢拖下来就得了~
感谢楼大和分流的大人!!

xblzz 该用户已被删除
RVRBTUM=
完全是冲着谷山去的~~~~~~
不知道能不能顺利下载 试试吧

lanhime 该用户已被删除
RVRBTUM=
飞扑!真是太太感谢大人了,等这个等的花都成霉干菜,总算是有得玩了,鞠躬再鞠躬,大人真是造福万民啊!

dodo 该用户已被删除
RVRBTUM=
LZ大~不知道是不是因为我这里网络的问题,MS第一个分留的part01下载不能啊,其他部分都下好了,就差part01了
网通BT被限速,如果实在不行我就只好重新下其他分流了5555555houn113 houn113
结果我用两个分流混着解压也玩到游戏了>_<,谢谢各位大大的分流

RVRBTUM=
I am waiting for this game. And finally I can find it. houn109  Thank you so much.

I wish I had brothers like this game houn117  ( in term of appearance.)

小灵儿 该用户已被删除
RVRBTUM=
终于等到了呢。好激动的说.对这个期待好久了。而且这次BT的速度不错哦.....谢谢分享

爱儿 该用户已被删除
RVRBTUM=
终于等到了~~~激动~~真的很感谢LZ大~~总算是有得玩了~~

Koya 该用户已被删除
RVRBTUM=
請問一下,我下載完後那個NO CD的程式好像是無效的~"~
我安裝後沒辦法跑,總會出現一個警告視窗
什麼是APP導入啊??抱歉~我是個新手~請幫幫我一下>"<

ZYPP 该用户已被删除
RVRBTUM=
啊~~~看到好东西了,先顶起来~~~
之后的几天不会无聊了~~houn117
感谢分享。