注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2]翡翠の雫 緋色の欠片 2 / 翡翠之露 绯色的欠片 2 / Hiiro no Kakera 2

SHIN 该用户已被删除
RlJHVDQ=
開始玩了兩天
今天剛上來把特典也下了
可是要報告一下
這兩個特典不知道為什麼解到50%左右就會出現password不對的錯誤orz
不知道有沒有其他親跟我情況一樣
先跟LZ報告一下看看有沒有解決方法~

RlJHVDQ=
給樓上^^
之前直接複製那個密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話~其實在繁體系統是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喔
樓主有修改過了~

後來稍微查了一下
如果預約限定版有限定版・予約特典CD「消えた彼女の行方」+限定版CD「一日一膳の一日」
所以樓主拿到兩份特典沒錯~
不過也代表二代特典其實是9+2 =11種..實在不知道該說什麼
這兩天拼著把每個可攻略角色的ending+小太郎的悲戀打出來了
不過其實玩完我感覺沒有一代深刻...該說期望太高跌的越重嗎
二代免不了會拿來和一代比較
跟一代真正有生死交關的情景相比
二代真和平啊~~~~(<=習慣吃重口味的傢伙)
雖然BAD ED一樣很多~

评分

secretM + 2 + 1 認真的回帖~

jadeshiau 该用户已被删除
RlJHVDQ=
之前我也遇到同樣的情況
是下載特典遇到的
本來跟上上方一樣解到50%就說密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤
之後重新下載在解壓一次
到了9x%
依然顯示密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤
只好全部重新下載在試試看了houn116

話說遊戲真是太棒了
害我現在一天一路線
還差三人攻略中houn115

不過不知道為何總覺得這次的劇情蠻好猜到的
像是御子柴的真實身分
保典的身分等等
感覺玩到一半就能猜出來了
而且立繪太遠的問題這次也解決了
開心~

最後讓我私心的推廣一下保典吧XD
(本來打算全破關再來大推廣  不過似乎被嫌推廣太少了呢XD)

评分

secretM + 2 + 2 怎麼推廣的這麼少啊啊啊?? XDDD

RlJHVDQ=
我的解压时成功了的
密码是http://www.otomedream.com/
解压不成功的大大门一定是忘了加那个/,我之前就是因为这个解压不能

话说这个特典又什么用啊?要刻成dvd吗?还是用cd就可以了

SHIN 该用户已被删除
RlJHVDQ=
我也終於成功了houn109
給遇上同樣問題的親~
如果重下還是不行的話
首先確定視窗的語言是中文(我最後是用香港地區中文繁體解成的)
然後再重下一次
下了之後先用密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   試解一下
不行就開出解壓軟件,修復檔案
我用的是winrar,修復時就是選上方最右邊那個白十字選項
點選要修復的檔案再按白十字就可以作出修復檢查
不過要注意即使修復也有可能會失敗orz(我就失敗了兩次再重下...)
總之如果修復也不成功就重下再試吧~
我也是重下了三~四次就開到了
祝福各位還在努力挑戰的親早日成功~houn106

评分

secretM + 2 + 1 用心回帖感謝解答幫忙大家

jadeshiau 该用户已被删除
RlJHVDQ=
我重抓了至少10來次
密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不管是用複製還是用手打
或是實驗樓上的大人的作法
一率不成功
看來特點排擠我houn113
只能等看看有沒有大人願意將他壓成音源檔分享出來哩
houn116

棉花糖 该用户已被删除
RlJHVDQ=
过来问一下,那个限定特典和预约特典是不是要和本篇烧在同一张DVD里?还是两个分开烧录?
感谢maggie,亲之前也是解压不能,看了亲的帖子改密码后就可以解压了,谢谢~~

RlJHVDQ=
這個我今天下..
是突然有興趣下來玩玩呢.
先謝樓主大大提供下載>3<
現在已有碟.要試試看玩不玩到呢!^v^

RlJHVDQ=
原帖由 棉花糖 于 2007-8-20 14:07 发表
过来问一下,那个限定特典和预约特典是不是要和本篇烧在同一张DVD里?还是两个分开烧录?
感谢maggie,亲之前也是解压不能,看了亲的帖子改密码后就可以解压了,谢谢~~

分开来烧,不能放在一起的.那个特典才200多MB不舍得刻盘啊,抱着侥幸的心情刻CD,PS2果然不认的...

gundamz 该用户已被删除
RlJHVDQ=
我的天啊!!!是緋色2呢...沒想到這麼快就可以玩到了!!真的很開心啊!!
剛剛聽了op啊!!唱得太好了!!!
我是第1次玩緋色的系列呢...
很期待啊!!先謝大大!