注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 魔法使与主人(繁中版)

关闭[主题已关闭]
angel_egg2004 该用户已被删除
R1ZOUDQ=
玩这款游戏感觉剧情不错.每个人的故事都挺好的.很有爱呢...呵呵...(感觉象是在看小说....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的想法啊)
其实霍华第一轮也可以攻下的的..不过要用 S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,霍华好象是喜欢去庭院的(霍华,教室也喜欢去.可惜教室希拉斯出现的几率太高S/L的话要疯掉滴),只要多S/L几次就OK了.一次攻下两个人是没有问题的.只要多送送东西.用用魔法香水. 好感到到400是很容易的.

希拉斯的结局很让人喷血,好象他和小龙很搭的来.都是属于不听女主的话的人统统都要干掉(一个是用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,一个是用喷火烧的,汗), 结局的时候和小龙讨论造小孩的对话,简直就是那个啥啥的 ..18N的对白啊...看的偶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (某人比较喜欢清水的)

不夜荼蘼 该用户已被删除
R1ZOUDQ=
剧情对白相当有趣,一路玩下来,起初没什么感觉的CG逐渐越看越顺眼了,这家公司的游戏都很有意思,只是爱丽丝的流程实在太长了些,一路不SKIP看下去相当费时

coke94 该用户已被删除
R1ZOUDQ=
呜~~~貌似很好玩的样子,有空去下下看houn101

评分

Sakuraba -1 -1 灌水

cloud3704400 该用户已被删除
R1ZOUDQ=
這遊戲是我接觸的第一個QR作品
個人是非常喜歡玩乙女遊戲的
可當初它上市時,因為評價跟畫風的關係,總沒令我心動
直到很後來,才抱著"試一試"的心態下載來玩
這才讓我了解,原來它與眾不同的劇情感,遠讓人忽略粗糙的畫風
而且女主強烈的個(xing)讓我很欣賞
算是被驚豔到了吧,之後玩得不亦樂乎呢!
裡面我最喜歡米勒了,青梅竹馬的劇情,兩人愛拌嘴的樣子多讓人心動呀~

(話說回來...三餐得一直使用S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有麻煩到= =)

kekero 该用户已被删除
R1ZOUDQ=
雖然很多人都說cg太差了,只有同人等級之類
但在我看來其實也不錯了houn121
我第一次攻路克
第二次攻洛伊
第三次攻米勒
最愛是霍華...houn120
本來想放到最後才攻的
可惜一次不小心把遊戲給刪了hou51
害我無語了好幾個小時

dwaii 该用户已被删除
R1ZOUDQ=
印象中有回過這篇怎麼現在找不到~
如果重複回了請見諒

這遊戲最大的缺點就是操作(xing)
簡單來講他的遊戲(xing)比較差
一直在重複那些劇情
玩個兩輪就煩到不行...

但是因為劇情很不錯
算是玩到現在有出中文版的女(xing)向遊戲裡就劇情來說個人最推的一個
結局也都甜得不得了

另外CG嘛
個人是認為風格不同啦
不是走那種精緻路線的CG 所以有些大人比較無法接受吧

其中最一開始是追米勒
這孩子很可愛呀
又是青梅竹馬 (對這設定沒輒)
然後塞拉斯也很可愛 (許久沒玩了應該是沒記錯名字吧)
忠誠的隨從 (?)
我對這兩個人的結局比較有印象

另外這遊戲女主角的角色設定也是我滿欣賞的一點
有些女(xing)向遊戲的個(xing)設定讓人想指著女角的鼻子罵呀
但這遊戲的女角倒不會這樣

整體來說很推這個遊戲~

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励~恩,总之,有认真回就是了

makiyobb 该用户已被删除
R1ZOUDQ=
我是比較喜歡赛拉斯啦,
因為剛開始就覺得他最可愛,,,
而且對女主角(我) 很忠心,
也很好欺負....呵呵

alwaysangel 该用户已被删除
R1ZOUDQ=
莪也比較繥歡赛拉斯..可是為什麽回想裡面的龍和他一點都不像捏....
那么威嚴的龍..結果就這麼被奴(xing)ㄋ - -||||...
憨厚的路克也不錯..就是繥歡呆呆的亾...
不過話說回來...
這個遊戲眞的S/L到手酸啊...那煩亾的料理....
還有隨即出現的人物...  - -|||

xingcunjingshi 该用户已被删除
R1ZOUDQ=
魔法使与主人中最爱的是希拉斯,因为他的外貌因为他温柔而又腹黑的(xing)格,连其表里不一还蛮欣赏的,所以说我对这类型的男生就是有爱~~
而这游戏中最没爱的就是游戏系统,真是糟蹋好游戏啊,光是等画面的转换就花去游戏的一半甚至以上的时间....没爱实在难以忍受这系统,所以最后攻略了希拉斯就没玩下去了~~

mystyle 该用户已被删除
R1ZOUDQ=
啊 真是太可爱了 尤其是赛拉斯 拳头衍生的爱 让我无语  不过实在是可爱的好笑
当时我玩的时候没看攻略 不知道怎么的 什么剧情都没触发 结果选谁都不愿意做侍从
(失败啊,掩面泪奔ing)
本来想放弃了 看了楼主的介绍 突然又想继续玩下去
毕竟很多游戏的女主角都不是像爱丽希亚这种有点恶劣毒舌的(xing)格
看腻了千篇一律的乖乖小绵羊式的乖宝宝(xing)格 突然觉得这种(xing)格的女主角让人眼前一亮

看了楼主的介绍之后 原来还有百合向的 囧了
当时第一眼看到席尔菲 我就觉得 她不是女的吗 怎么做侍从 隐隐有种说不出的感觉
事实证明 果然 是  唉。。。

不过印象最深的还是塞拉斯 因为第一次是想让他做侍从的
结果什么剧情都没触发  只是经常找他吃饭 有时候失败的料理也找他。。
没攻略 就是囧啊 最后也失败了
最可气就是失败了 他还说要以仆人身份跟在公主身边
看了就莫名其妙的不爽。。。很怨念啊。。。