注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] 游戏新作——コイビト遊戯 最新消息

关闭[主题已关闭]
夏时雨 该用户已被删除
R0pTQjU=
这人设不是我喜欢的风格,不过还可以接受,CV阵容也不错,
[j]Y8R00 RKOOPT[/j]既然是那公司作的,还是满斯待的houn112

tcy1211 该用户已被删除
R0pTQjU=
期待啊

评分

kaoru047 -2 灌水

星舞 该用户已被删除
R0pTQjU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn128 [j]Y8R00 RKOOP8[/j]
兄弟恋.我喜欢哦.画风很好 特别是那个叫 KOKI的 一看就知道是SM鬼畜男
[j]Y8R00 RKOOPI[/j]好期待游戏呀 8月24 在日本发行 不知道多久才能到中国
[j]Y8R00 RKOOPU[/j]又是等 不过等也是种快乐 所以让我们华丽的等待吧 

R0pTQjU=
终于看到这个东西了[j]Y8R00 RKOOPT[/j]
两张DISK一共是1.4个G
[j]Y8R00 RKOOP7[/j]可惜是NY,SHARE禁的,而我估计MX是不容易抓下来的(我和炊主的相(xing)只有2K,所以至少自力更生是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了),现在只能等等看了

yongyuan520 该用户已被删除
R0pTQjU=
和鬼畜一样是攻略4人的说咧
[j]Y8R00 RKOOOQ[/j]不过一直都不喜欢这种人设(虽然一进入游戏就管不了这么多了)
[j]Y8R00 RKOOON[/j]有点不喜欢主角的那种发型
[j]Y8R00 RKOOP1[/j]第一印象我还以为是母的
[j]Y8R00 RKOOPG[/j](就算是总受也不能带发夹)

君兒 该用户已被删除
R0pTQjU=
平井達矢大大你的鬼畜配得很出色啦~
[j]Y8R00 RKOOPT[/j]深得我心啦~~ 最愛丫~[j]Y8R00 RKOOOX[/j]
這次內容也是變態,超期待的說啦~(人家從很早前就不純潔了~)

R0pTQjU=
好期待呀houn115 现在日本那边已经发售了吧?虽然主角有点女气!不过很美型,主题又是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”!这很对我的胃口houn111 哈哈!是我的菜

St_migael 该用户已被删除
R0pTQjU=
コイビト遊戯! The charecters in this game are handsome!hou26
[j]Y8R00 RKOOP7[/j]I don't know more about this 'cuz I have not played it yet.[j]Y8R00 RKOOOZ[/j]

[j]Y8R00 RKOOPM[/j]hou37 >///////<

sarah_ning 该用户已被删除
R0pTQjU=
等这个游戏好久了
[j]Y8R00 RKOOPZ[/j]从一开始预订2007年春发售就开始等
[j]Y8R00 RKOOPV[/j]不知道什么时候才能玩上呀
[j]Y8R00 RKOOPC[/j]这个人设很对我的胃口,声优又强大hou26

R0pTQjU=
华丽吖~~
[j]Y8R00 RKOOQ3[/j]谢谢楼主大人~~
[j]Y8R00 RKOOP5[/j]话说这个游戏发售了么
[j]Y8R00 RKOOPS[/j]感觉还是很温馨的说~~[j]Y8R00 RKOOP1[/j]
很可爱的受君吖~~~