注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]ときめきメモリアル Girl's Side 1st Love/心跳回忆 初恋/心跳回憶 初戀

RktPQ0U=
谢谢KK姐,虽然下好了正在玩
但是NDS的游戏而且还是女(xing)向的
就一定要再支持~XD

RktPQ0U=
真是太兴奋啦~偶买了这个游戏但是玩不了,显示playstation2后就黑屏了,郁闷了很久hou58 偶玩很多老游戏都这样....现在终于有救啦~~

莲·尚 该用户已被删除
RktPQ0U=
hou04 喜欢,谢了~!~!~hou04 大大的KISS下,希望有更多的好游戏@!~

loveshin 该用户已被删除
RktPQ0U=
ff不会用
这次终于可以下了,哈哈哈,谢楼主分享!实在是太开心了hou04 !!

myu 该用户已被删除
RktPQ0U=
看到楼上有大大放了模拟器 ,还在郁闷不能玩,这下好了
阿阿++让我摸摸吧=_,=

RktPQ0U=
hou04 虽然说对这个的人设实在是.....但是声优这个华丽啊hou60 怨念的某只没有NDS,当时看到这个游戏时差点一激动去败一台回来hou51 还好老哥说想拿我的PSP和他的NDS换着玩玩,先下了再说hou17

橘鈴 该用户已被删除
RktPQ0U=
大萌~這個是不是傳說中有亂摸系統的那個~
雖然沒有nds~還是先下載了~
感謝大大的上傳~

millyim 该用户已被删除
RktPQ0U=
咦!Girl's Side竟然出了NDS版!
還以為出PS2第二部及PC版!
houn101 估不到還出NDS!看來我要Update下!houn118

mama1987 该用户已被删除
RktPQ0U=
好开心,声优好强大啊,而且找了好久的
houn120 houn120 houn101

v9280033 该用户已被删除
RktPQ0U=

hi

我是第一次,近這個論壇,不知道,這個好不好看
下載快不快。
謝謝你的分享,希望大家也喜歡,希望多做一些種子,分享比較快。
謝謝你發霹靂布袋戲的種子,我想把以前的也下載完
還有其他的媽。還有沒有?
怎麼斷種了。