注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+CM] 魔法使與主人 魔法使与主人 繁體中文版(如無意外永久+免CD)+游戏原声音乐集

R1ZDNlE=
去年就想下的,结果晚了没成功,看到就很激动的冲进来了houn120 不过还真是分了很多档呢

rfeather 该用户已被删除
R1ZDNlE=
10銀子……偶是窮人,買好就米錢啦hou119
不過物有所值,正好清理完空間有地方可以安裝,呼呼

starting 该用户已被删除
R1ZDNlE=
期待這個遊戲很久了...
而且聽說是個甜度百分百的遊戲阿...houn112

之前看過它的WEB小漫畫...
很有趣很喜歡那隻龍阿XD
雖然是有點   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   傾向的感覺XDDD

現在還有FTP分流阿
之前CM的分好多包看了就卻步阿 囧"
上傳辛苦了~(鞠躬)

附註一問:
下載FTP的還需要下載更新檔嗎~?
我看它的大小好像跟之前流傳的BT不太一樣,
是不是已經更新過了呢?

ethel30534 该用户已被删除
R1ZDNlE=
其是我是想要遊戲更新檔和音樂原聲集的說~
遊戲本體有了~原本想說都抓不到了說~
好在有親上傳阿~超感動的~收下來嘍

135ayajie 该用户已被删除
R1ZDNlE=
原声音乐上次没有收,正在后悔中
现在看到了。高高兴兴的带回家了。houn109
谢谢LZ

R1ZDNlE=
都是失敗的
火來的就
怎麽就那麽倒黴阿我
白買了拉houn113 houn113

R1ZDNlE=
houn118 我是感觉此游戏超好玩的说,很让偶心动,感动加行动(重玩好几次哩!),情节偶非常的喜欢!~
喜欢GREEN ROSE的作品,偶会一直支持地!~谢谢楼主的分享!偶很感动!~houn118

R1ZDNlE=
楼主你真强~居然压了这么多~houn112 可是~只要可以玩~压多少我都愿意下~~~houn111

R1ZDNlE=
FTP~又见FTP~
好物啊,一开始我没来得及下
不过游戏的FTP在哪?
没有吗?

coffee2523 该用户已被删除
R1ZDNlE=
找這款遊戲找好久了....
謝謝大大無私的分享....
趕緊下來玩...houn117