注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

R0FGWDE=
我什么都么看见   - -  中文还是期待的 喜欢养成呢

japanlike 该用户已被删除
R0FGWDE=
這遊戲名聽起來很耳熟
高校日記好像有不少遊戲
中文戀愛遊戲比較容易上手
對話選擇也會容易些

lucky0101 该用户已被删除
R0FGWDE=
楼主,下载不了~~怎么回事啊houn113 ,还有其他下载点吗

R0FGWDE=
LZ是点"DOWNLOAD NEW",下不了呀houn113 是我选错了,还是怎么回事呀houn105

watersound 该用户已被删除
R0FGWDE=
这个游戏没有玩过,谢谢LZ,不过不知是否是过期缘故,点击后无法下载?
LZ是否可以再看看?

爱情多儿 该用户已被删除
R0FGWDE=
这是同人游戏吗?
我还以为是官方的游戏,不过说句老实话
中国官方的黑暗游戏貌似不多的说

R0FGWDE=
Your download has failed. There were no available download servers. Click here to try your download again.
houn114

蓝色玻璃 该用户已被删除
R0FGWDE=
不知道好不好玩来,先玩玩看再说把~
看到是中文的我真是叫那个激动啊,想我以前也干过类似与一边玩游戏一边翻字典的事情,到最后我发火了干脆学日文去算了houn110
不过现在的水平也不怎么样,还是要过翻字典的日子啊houn113 houn113 houn113
不过还好这个是中文的houn120

R0FGWDE=
纯支持LZ大大啦,FF的下载我家电脑好像一律都给54掉了,两台电脑都不能下,无奈啊houn109

R0FGWDE=
黑暗系的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。默,不过中文游戏还是要支持一下滴~~!
遥2刚玩了一遍,继续进攻其他游戏~~活活~~