注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [官網直連][轉貼][繁體中文][PC][同人(偽)遊戲]拯救命運(通靈王)[永久]

a623a624 该用户已被删除
R0FGVFM=
感觉好像很有趣说~
激起我玩这个游戏的兴趣~
真好奇当初是谁想到要这样用的~
houn115

秋翼 该用户已被删除
R0FGVFM=
想不到呢……葉王變成了女孩子*V*

一看到了遊戲簡介就馬上不自覺的按了下去(?)

先收下了……謝謝

R0FGVFM=
这、这这这是叶好?!!!houn124
还是BG女体向的!!!!houn128
Oh,My god~~~~~为什么不是好叶——————!
55555……………………hou119

R0FGVFM=
好冷houn109 houn109   

不可一世 傲慢的叶王同学变成这样 真是太…………………………………让人激动了! houn120

有种奇异的快感呢houn101 houn101  [就说你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了…………]

冰·夜阡 该用户已被删除
R0FGVFM=
我的CP。。orz。。。好你怎么就变这样了。。话说以前是对这个动画很有爱丫。。CP也是很多。。。打滚。。

感谢分享。。

R0FGVFM=
呵呵~
一看CG就觉得很好玩的样子呢~
下了下了~
马上玩去~
卡瓦伊的叶王~

R0FGVFM=
果然他们呢好厉害.......

钦佩到底.....

应该去巴哈看一下.

谢谢LZ的分享

playguy 该用户已被删除
R0FGVFM=
葉王女體化??houn101
好像很有趣的樣子啊~~~那個強到不好說、天上天下唯我獨尊的葉王大人居然也有這一天嗎?哇哈哈哈

yoyofishqq1989 该用户已被删除
R0FGVFM=
我记得好象有动画的,呵呵~~~居然有同人游戏啊~~~~hou26 hou09 hou08

starkid 该用户已被删除
R0FGVFM=
感兴趣的某只爬来下载....通灵王的CP偶全都接受....不过把叶王设定为女生也实在太那个了....干嘛要伪BG...BL是好物!!!!!!!!!!!