注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

RVRIMk4=
上次通关是好久以前了,作者还在继续更新~希望能尽快推进
不过每次更新几乎都要推到重新打一遍(真的忘的差不多了)
流程和剧情还是挺丰满的,推荐~

HIBARI__KYOYA 该用户已被删除
RVRIMk4=
看起來像是真正的遊戲公司專業美工
而且這個可選確實   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度很高
果然抱走,另外 ,能選主動權的話,更好了。

a
RVRIMk4=
感觉好好玩!!但是好像还在连载中吗?大概多久才会出完整版呀?突然发现又是红渊大大的剧本,我太喜欢大大的剧本了,从妖恋奇谭了解到红渊大大的

虞墨曦 该用户已被删除
RVRIMk4=
!!!!红渊太太我爱你!!!!我记得之前老早就玩了,然后现在又想回顾!!!我终于找到了!!!这个剧本超爱!!!
太太辛苦了!!!!

RVRIMk4=
这个游戏不知道还会不会有后续更新……目前太太正在筹划他的新RPG,并且在爱发电众筹,那个游戏会持续更新到2022年吧,我觉得光至少得等到那个游戏之后了……
有能力的可以去爱发电搜搜看红渊,参加一下发电吧,太太有钱才可以持续的做游戏对不,最低39就可以入正了。

以及问了太太,光之阿卡迪亚会做的,但是排期在很后面, 而且不会收费……

RVRIMk4=
太感动了!!假期终于有个心灵绿洲。谢谢樓主慷慨分享!!!!

夏冷青果OI 该用户已被删除
RVRIMk4=
真的太感谢了!光看介绍就非常期待了~辛苦作者!

RVRIMk4=
牛!!!!!!!光之阿卡迪亚人物也太好看吧 爱了爱了 大大牛我已经说倦了

RVRIMk4=
原來這就是大佬!!能自己做遊戲真的好厲害,而且居然還可以自選(xing)別。

RVRIMk4=
我真的一眼就爱上格雷了,可是谢迪安也是心里面放不下的白月光,呜呜