注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

yui_touguu 该用户已被删除
RklPM04=
回来逛一圈就发现原来汉化版已经出来了…… 重新再把汉化版打一次啦啦啦
最爱的还是星月老师~ 不过秋季版已经丢下太久 得重新通一次最初ver~\(≧▽≦)/~

RklPM04=
终于生出来了!!!那时候玩日语版的,玩的蛋疼啊!
虽然多亏长年看动画,可能基本上听得懂,
但是还是很蛋疼啊!!汉化版你的出现拯救了千千万万的妹纸啊!
秋季里,本命的虎太郎,只能说,石头的衡寅太符合这个角色了
听得我快流鼻血了,心花乱放……

鸠上炼 该用户已被删除
RklPM04=
天啊XX的中考我现在才能玩啊要快点补

houselyoko 该用户已被删除
RklPM04=
终于玩完了!!!棒!!!阳日线真是dokidoki啊!!水岛线的cg好小清新!BAGA同学有时神吐槽 有时猪队友 有时神助攻 wwwww 恶作剧都是很甜好傻wwww 日常感十足

tottok 该用户已被删除
RklPM04=
太棒了,bgm非常好听,背景画风都好清新!
这种日常的学园生活是我最喜欢的一类游戏了~
汉化组我爱你> <

RklPM04=
感謝漢化組的各位

雖然之前就知道秋季的漢化已經出了~
不過一直沒時間玩,現在放假了就可以熬夜通完所有路線了
希望劇情別太虐

某爱_YO 该用户已被删除
RklPM04=
我是哪来的人猿啊。。。。。我竟然才知道SSAA生出来了!!!!!【囧,这缩写有够囧的。
0 0 人家已经四个月没来坛子了!!再次鞠躬,辛苦汉化组的妹子们了!!!!!houn125
郁还是走狂野路线?【我今天还是要粗暴的对你哦~~~~ 天,都这么大人了还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的【意义不明 都黑屏了不是么0 0
星月老湿还是这么美!33你穿婚纱绝对比月子漂亮啊!!!!!
正在想象狮子和女主未来的图画,领着一个孩子。。。。。 老湿一家三口出去会被当成小孩把。。。。。。。【身高梗好损
马快去下载!!!!!!!!!

Pear37 该用户已被删除
RklPM04=
很早就下載並走完星月老師路線,但看到帖子浮上來才想到還沒謝謝漢化組啊
真的太感謝大家的效率了!!!
雖然CG實在崩的我也好崩潰(?)但能聽到石頭的星月老師真是好感動
只是那些差一點點的選項,居然就有不同的結局,不經想到人生去了....
而且我都抓不到星月老師的喜好QQ(感謝攻略)
走完星月路線就接著走郁,感覺是比本傳來的有洗白一點,不過就算在本傳我也很難討厭他啊
可能是看了些劇透加上Yusa加持吧(完全聲控)
然後小獅子的進度滯留在0好久了,不知何時才會完成哈哈

再次對漢化組表示最高的敬意與謝意!

zyt502213814 该用户已被删除
RklPM04=
只差AW了!汉化组的大家加油!=W=星月老师可萌了~被女控的阳日老师吓一跳XD

0 0顺便楼主我是你隔壁大姨妈服的PVP毒萝…两个世界么

RklPM04=
WOW, 之前玩完starry sky 的四季系列, 知道会有after的真得好高兴,
现在终于有汉化啦,真得好兴奋><~~
现在是summer,当然先玩after summer啦
不过我还是喜欢autumn><~~ 先生im coming houn121