注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 最希望哪部动画开第二季(或者第n季)~

关闭[主题已关闭]
西风凝冷 该用户已被删除
RVdSVTA=
我....最想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic的第三部,侑子说的话多经典多感人啊,41和100这对CP多好,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才是这世界最美好的啊,嘿嘿~说来这个漫画也快完了,55555我不要啊,我还想看啊
[j]4696U3 RJ1O89[/j]skip beat第二季快出吧,就是画风一定要质量再高点,怨京啊,你就将   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进行到底吧,那才是最精彩滴
[j]4696U3 RJ1O8T[/j]樱兰也是不错的,偶尔看点轻松搞笑的还是很有必要的[j]4696U3 RJ1O7X[/j]
其他的随便啦

Iwboasne 该用户已被删除
RVdSVTA=
有很多啊...
[j]4696U3 RJ1O7X[/j]纯情罗曼史啦~夏目友人帐啦~LOVELESS啦~樱兰也很喜欢~还有水果篮子啊~[j]4696U3 RJ1O7M[/j]
很多都是漫画还在继续中的~所以应该会有希望~只是时间的问题...
[j]4696U3 RJ1O8A[/j]至于黑*管家*...
[j]4696U3 RJ1O7T[/j]还是比较喜欢漫画...动画就觉得有点可有可无...

ceci2424 该用户已被删除
RVdSVTA=
最希望是樱兰高校男公关部啦,,第一季好像06時出的說- -
[j]4696U3 RJ1O8A[/j]畫得比漫畫還好看的,我覺得
[j]4696U3 RJ1O87[/j]其次是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Holic,百目鬼和41=v=

ari 该用户已被删除
RVdSVTA=
我所希望的不在上面,以上都還好
[j]4696U3 RJ1O8W[/j]倒是很希望王牌投手有第二季
[j]4696U3 RJ1O7L[/j]動畫就停在與桐青的比賽
[j]4696U3 RJ1O8R[/j]真想看到其他校的新角色出來呀[j]4696U3 RJ1O7F[/j]
趕快製作吧~等很久了~~