注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

1062442395 该用户已被删除
RVRHWTU=
所以这是坑了么
哭了......

牡丹花下死 该用户已被删除
RVRHWTU=
上次下载这个游戏还是七年前了……(初代粉丝?)

今天终于有空看了看小时候喜欢的游戏和番剧,十分觉得物是人非,就来看看以前的贴子

再度感谢作者大大的辛勤劳动和分享,另祝顺心如意

RVRHWTU=
配音作品好评!每个人物(xing)格都很有特色!值得一玩,主角太可爱了,王子一样的绅士、默默守护的护卫真的是太戳我了!!

RVRHWTU=
FTP永久分流下载的文件是tid667684大小是994.32MB,
用度盘下的文件是LOA_EP6_1大小是1.05G,
我该下哪个?
EP6是指第6章已经出来了吗?
感谢制作组带来的自制游戏~希望能有一天完结

头像被屏蔽
RVRHWTU=
自制游戏神马的大好!!!支持红渊大大!!!!!!!!

RVRHWTU=
我要表白这部游戏!!他可玩因素真的好多!很耐玩,真希望能玩到许多这样的游戏!!互动什么的太有爱了!角色都很喜欢

莉丝提亚 该用户已被删除
RVRHWTU=
哇好怀念 是红渊大大的游戏对吧 记得几年前是在贴吧一直追更新的。。。记不得追到第几章就没继续了 现在不知道完结了没有啊

RVRHWTU=
感谢大人分享~
啵一个~(づ ̄ 3 ̄)づ

yifenglin 该用户已被删除
RVRHWTU=
红渊大大的小说好好看啊,这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏也是心里RPG之最,希望有生之年能等到完结的那一天

a
RVRHWTU=
真的是超级厉害啊,自制RPG这么强真的超棒的
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏大爱,谢谢