注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

RVRHWEY=
父亲节快乐啊,这是我最喜欢的游戏,无论是剧情,还是感情方面,都是让人回味无穷的,自从上次某人疑似挂了之后,我就没继续刷下去了,太伤心了,一个说会一直在身边陪着自己的人,说要保护自己的人,最后为了保护自己,不能再陪在自己身边了,兑现了一个承诺却又违背了另一个承诺,一切都只因为自己。倘若当初自己没有踏足那个平静的小镇,是否他还是活得好好的,过着安稳悠闲的生活?可惜这个世界上没有如果,若说有,就是在作者手上了!我知道他没挂,毕竟是男主啊,我刷满了好感你才告诉我他挂了,我是不会接受的!一定还有下文的对不对!!!!

RVRHWEY=
看到光之忍不住点进来,向红大大表白,最近又出了新的补丁,可以在大大微博上九月份一篇里看到下载地址,一本满足

b
RVRHWEY=
四年了 上次玩这个游戏还只出到2呢 感慨

vickylchq 该用户已被删除
RVRHWEY=
愚人节发布什么的太狡猾了吧2333333
微博看到跑过来顶上去↑↑↑
什么时候才能完结啊,等我工作能完结吗【

酷拉猫猫 该用户已被删除
RVRHWEY=

以前下过EP3(好像),超喜欢这个游戏
本来准备等完整版,不过等不及啦!
果断下载EP5玩起来╰( ̄▽ ̄)╮
感谢制作组的辛苦劳动!会用心玩的
我会一直等到完整版出现的(ˉ﹃ˉ)

需要注册成功才可查看大图

哈哈哈哈哈我想起来了!以前玩的时候超喜欢山贼头头的
他跟女主简直是两个蛇精病,配地很配地很

e
RVRHWEY=
做出这么好的rpg游戏一定废了不少精力和时间吧,感谢各位大大~
我自己也是玩rpg maker的,素材,地图,构思,剧情文字都挺耗时的。
cg超级好看,就是作为一个不太喜欢存档的人,玩了一半突然发现有个支线对话没有触发或者是错过了就挺蛋疼的。
玩的主人公是男孩子,走的格雷线。第二章的时候愣是错过了和格雷的对话。看攻略发现对话里有决定后面是亲情还是恋人的重要选择555

RVRHWEY=
好像发现了一个不得了的好物,居然可男可女,而且RPG!是RPG!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度超高,不错不错

RVRHWEY=
想求问下下了EP1-5的版本以后还需要打EP4的补丁么?还是可以直接玩儿了?另外之前的存档可以继续用么。。。。。。上一次是刚发贴的时候。。。。。。

RVRHWEY=
萌新第一个回复就想来这里惹,虽然姗姗来迟。超喜欢红渊大大,剧情超赞什么的,滚去继续刷了~

RVRHWEY=
很优秀的作品啊,剧情很吸引人,立绘cg也很精美
虽然那个潜入关卡对我来说真的好难,但是失败好多次之后终于
让别人帮我打过了