注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》发布下载 (2016年1月29日重啟製作)

cheng12205 该用户已被删除
R1hDUVA=
有爱啊,本来抱着试一试的心情下的。。。。受不了,真心好玩啊。。。
制作组们加油,期待正版。。。。
喜欢银魂的孩子们绝对不可以错过的,错过会哭死的。。。大爱啊。。。。

假装很快乐 该用户已被删除
R1hDUVA=
这里是打完银桑线的某只!!我只想说从今天开始翘首盼望完整版!剧情什么的好赞,人物也很还原诶!最喜欢银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽了!还有女主也蛮喜欢的,因为有超能力~~【自重】私以为女主蘑菇头比较好看我不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控哦。。。

R1hDUVA=
感谢LZ!游戏剧情好啊~脚本的文笔也赞,期待下篇XD

fantasyrosa 该用户已被删除
R1hDUVA=

哇太可愛了居然會有銀魂的乙女遊戲!!雖然是試玩版!!
啥時候出完整版吖
我支持銀樂!!!还有啊 为什么女主角不是神乐呢呵呵
哇塞 高杉太帅了啊!完全被迷倒!和TV一样!!!

jygjftxwl69hao 该用户已被删除
R1hDUVA=
神还原的画风。。。打眼一看以为是TV截图(够!
自从秒速扫完银魂3季对银桑的爱无法自拔啊(我就是爱老弹鼻屎的男人啦(啊喂!
最近学校考试多,等放春假的时候来个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   通N男全CG收好了

一朵蘑菇嘿嘿 该用户已被删除
R1hDUVA=
玩完来回复了..可攻略男主是银桑、假发子和多串君么?剧情什么的挺好的,人物(xing)格真是神还原啊,看着那些吐槽台词各种笑喷了~哈哈哈~
完整版什么时候能出来呢、完整版出来的话我肯定只扑银桑一个~!!TAT

qaz0506 该用户已被删除
R1hDUVA=
跑了一次~
覺得還不錯玩~
期待完整版!houn106

花男子 该用户已被删除
R1hDUVA=
啊啊啊啊啊啊啊
居然出了银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乙女游戏!!!
好想试试- -
不过对于我这样一个银神命来说,会在攻略阿银和不攻略阿银直接纠结- -
明明最喜欢阿银可是攻略阿银就对不起小神乐了!!
好纠结!我到底要不要玩!
还是自制的游戏,给制作组点赞!
等我下定决心了就来撸一把houn112

R1hDUVA=
弱弱的小白好奇的问:自制游戏是自己做的游戏吗!?!?!!?!?大大你是神人!!!爱死你了!!
天知道在攻略各种花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乙女游戏的时候心里总有个遗憾,啊口味都是大众的啊……
但是……
但是……………………
银他妈!!!!!!!!!!!!!!
横空出世!!!
不知道能不能攻略到银子啊假发啊高彬啊!?!?14也挺萌的还有大魔王总司~~~
= = 尤其是阿银和假发子如果能攻略……
………………这太美好了…………不敢想~~~
总之先下载看看!
= = 不过没有攻略会死星人想说有没有攻略啊……
天知道我玩乙女游戏几乎都摸索着攻略来玩……
除了初中玩的心跳回忆追妹子什么的……
网速好慢……
跪碎膝盖……
去贴吧看了下,貌似不小心就会各种死囧 ……
于是好期待囧!!!!!

cipusa 该用户已被删除
R1hDUVA=
我记得我最开始玩这个的时候才刚出各种没攻略……玩了3次攻略3个都是死啊有木有!制作组你们全体后妈属(xing)爆发了吗QAQ (不要理她这只是一个废柴的哀伤
不过画质真是大良心,剧情对话也很有银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风格,一边死一边笑(咦
最后终于玩出银桑的HE翻烂JUMP真是各种甜瞬间就被男神治愈了(扭(快够
快点加油出完整版吧!!!!!!动画完结了需要治愈啊!!!!!!
……当然没攻略估计就变成致郁了……