注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

R0FMTE4=
终于想起来补了这场见面会,真是各种欢乐
总攻的呆毛超可爱w昌叔不愧是行走的r18,一上来就被哔真的大丈夫么
北欧组的vtr各种不明所以,右下角一堆人真是好烦啊hhhh
浪川各种软萌ww露熊全程卖萌
现场好多天然呆w
现场配音环节互相交换角色hhhh浪川的法叔好风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊【误
跟着lady有肉吃!全员男(xing)kiss什么的///各种杀必死把持不住///
小西自带剧情给后面提高难度,萨苏噶总攻大人
nori的傲娇好评啊啊啊啊,广树的霓虹也萌萌哒
最后的大合唱迷之感动,良心君的身材prpr

R0FMTE4=
才不會說是為了nori 而來的阿嚕~~~
最喜歡聲優見面會了!!!
尤其是這麼多喜歡的聲優一起出場更是不能錯過~雖然是2011年的
鬼灯的安元~loveless的小西~火影的nori~k的浪川等等~
在線上看過~畫質就.....就算可以看到高清也沒有翻譯阿!!
這麼有趣的見面會一定要收藏阿!
更何況還有特典跟場刊!!!太感動~~~~
場刊裡的大家都像在拍沙龍照阿!!!
真是美呆了!!!!!!!!!!!

R0FMTE4=

漢化組喔租嘎嘞桑~~~
黑塔莉亞的見面會總是很歡樂~看了心情超好~
nori實在很治癒~~雖然現場唱真的看了很想笑~一整個面無表情阿ww
高橋唱歌賣萌阿~那歪頭ww
小西蘭真的好可愛阿~
kiss啥的哦哦~浪川真的笑爆~吃鼻孔的義大利麵有夠噁阿wwwwww
線上雖然看過不過畫質實在有點..所以來這找收藏的~
最後大感謝分享!!!!yct35

小櫻兔 该用户已被删除
R0FMTE4=
上一場的見面會,我很早以前看過,但知道這一場的消息很晚,又沒有積極去找檔,所以一直還沒看過。
雖然talk部分嚴格來說我比較喜歡上一場XD
不過這一場當然也很精彩!
像是北歐們來亂的應援影片,以及lady最棒的要求,瞭解並滿足粉絲們的心願!(雖然可惜DVD似乎因此有把後面的配音剪掉了)
然後大愛live環節~(沒想到能看到杉山大大的live><)
金田姐姐與小意呆的環節也很可愛w(雖然就是累壞了金田姐姐w)
然後能收到場刊,這真的是很棒!!

最後,真的非常感謝大大的分享。

广田樱雪 该用户已被删除
R0FMTE4=
汉化辛苦了!!
黑塔利亚的见面会一直都高能不断啊,果然是昌叔在的缘故吗233333还有阵容也很强大呢www
lady给你点一万个赞啊!!!果然很懂我们的心,不过浪花你的脑洞真的够了233333
每次看声优从角色的声音一秒变本音都觉得好神奇。。。
还有小西你的呆毛hhhhh
yuki姐中文棒棒哒!!

R0FMTE4=
昨天下下来看到半夜今天又接着看终于看完啦!
良心君和浪花花影帝级的好吗!各种真人完美再现多一字和意呆利的情♂谊
昌叔我求你别再脱了2333, 真的有7岁小孩参加怎么办啊
之前没怎么关注井上刚,米想到也是萌物一枚啊
lady才是最懂我们的哟,干得漂亮!
豆丁意呆利和罗马诺的声优金田也是各种精分的开心,好喜欢!
集体摇白旗那里真的是幼儿园老师授课现场wwww
我盯着nori从头傻笑到尾,这场总攻和露熊和少主戏份略少但也都萌萌哒

e352762 该用户已被删除
R0FMTE4=
太感謝了~~~找感謝祭完整資源找很久了啊~~~
對我來說最感人的是看到我們奧/地/利小少爺也在現場啊QAQ
可惜匈/牙/利姐姐沒有來~~
要不然我就圓滿了啊!!!!
不得不說昌叔從這時期就開始很鬧了XDD
其他人要配合真是萬分無奈啊XDDD(轉頭看甲斐大姊
良心君跟他的默契真的是從遠古就開始培養了(噴笑
大家也還是很愛欺負小義呆
不過大該是浪花花自己的問題XDDD
日夜廠都有大滿足 <3

R0FMTE4=
感谢楼主分享!!
这个之前不知道在哪里下过一个版本,画质渣成狗不说,还不全,这回终于看到下半段了,好开心

为了拯救世界意呆化而进行的各国会议,声优们的出场方式很新颖,开篇就是朗读剧而且还是坐着的也很新颖,感觉很少有见面会是这样的
因为是新年的见面会所以每个声优出场的时候都说了新年好,甲斐田还说其实在我家离新年还有好一段这里好亲切~~~
德国一脸宠溺的去找意大利那里简直萌翻了!!!拎着浪花出来的时候也可爱到爆!!
还有朗读剧的时候小西若无其事的拿出汉堡的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   当话筒,旁边的高户的反应也萌死了,台词和吐槽完美的结合在一起了啊
金田的现场版豆丁真的可爱到爆!!!跟井上的互动也很萌,不过感觉井上这里还是新人呢,有些放不开

北欧五人组的应援视频根本就是不知所云。。。。良心他们就一边看一边在吐槽看又被剪了又被剪了都说了你们正常一点啊
还有被水岛点名见面会要活跃一些的杉山大哥,看完视频良心就直接把话题扔给杉山说你就这样撑30分钟吧简直笑死了,不要欺负人家老实啊!!

现场配音环节最搞笑的就是招待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛星人那里了,其实那段看动画的时候根本没什么笑点,不过这群人最开始来了个打乱声优的版本。。。
简直惨不忍睹。。。
色气满满的日本什么的,笑起来乱七八糟的美国什么的,简直不能在搞笑!!
浪花的法国最开始的那个色气的kiss还是不错的,估计是演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演多了感觉其实还算得心应手,但是最后一句暴露了果然还是意大利啊,然后被小野坂各种眼刀射到死
最后浪花都不敢看小野坂明明是演出法国的感想却只能看着高桥说简直笑死了
那之后大家又来了一次正常版本,然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   折笠就出招了
想听男声优从头到尾的kiss什么,真不愧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之名啊!!你有考虑过井上同学的心情么喂!!你知道听完这句话井上同学已经整个人都僵硬了好么!!
不过,折笠爱大人我爱你!!!大饱耳福有木有!!
然后就是每个声优开始kiss,期间良心一脸无奈吐槽,这到底是个什么见面会啊什么的
高户是第一个kiss的,不过看看后面由小西带出了的跟随着小剧情的kiss什么的,他应该挺庆幸自己是第一个吧。。。。
特别是跟在小野坂后面的杉山大哥,被良心吐槽连呼吸都开始紊乱了什么的,不过剧情也好那个蜻蜓点水的kiss也好都好可爱啊,果然杉山大哥还是演傲娇最得心应手了
浪花那个从鼻子里吃意大利粉什么的,吃完顺嘴亲上什么的,刚一结束就被全体声优吐槽,最后他自己都崩溃了说你们不要一起问啊我回答不过来啊什么的,简直笑死了

最后的合唱百听不厌啊!!感觉金田的声音在里面特别可爱,软软嫩嫩的好像去捏一把什么的

总之完食之后的感想还是kiss是全场的重头戏,所以说折笠大人我爱你!!!
希望你以后多多参加这种见面会啊,不断出招吧哈哈哈

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
R0FMTE4=
浪花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服的那段比较注目小意呆的人形好可爱配上金田
旦那贴近镜头的那一刻   太有韵味了小野坂桑的樣子真的瞬間黑了下來真的

R0FMTE4=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   飞吻后娇羞的33实在太萌太可爱了!!!!
爱酱的存在简直美好啊哈哈哈哈哈
昌叔全程都在哔——哔——,难为字幕组还能看得出来他在讲什么 = =
浪发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演意呆利 ╮(╯_╰)╭ 我终于知道意呆利二战的段子为什么那么火了……浪发起码出了大力
甲斐田的中文讲得满准的~~