注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

RVRINkc=
。。。前边迷迷糊糊玩太H忘记时间导致一觉醒来直接鲁娜之怒的我_(:зゝ∠)_只好含泪开启二周目  不过真的是很不错的作品   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度非常高 赞赞赞  继续攻略去了

RVRINkc=
这个游戏超!级!赞!红大辛苦了!!!剧本好棒!!!人物萌萌哒!!!所有支线都设置得很用心啊啊啊啊!!!不管是从(xing)格刻画还是剧情走向还是世界观的完整度来说都已经具备相当的水准了!!!还好我没有错过它!!!!红大请收下窝的膝盖!!!!
额不过……美中不足的是,不知道是我PC的问题还是有bug,会出现图里这种情况……求问有没有解决办法QAQ真的好喜欢这个游戏,断掉的感觉简直难以忍受啊啊啊【哭着翻滚

需要注册成功才可查看大图

yifenglin 该用户已被删除
RVRINkc=
天呐 晚了一个多月了…………但是我前面剧情都忘了,从头再打一遍~~~

RVRINkc=
谢谢楼主大大的分享,第一次玩这样的,好期待

丑丑饭桶 该用户已被删除
RVRINkc=
当初第一部的时候在微博看到转发好奇玩过,当时担心过更新慢或坑了没去关注后续,没想到作者这么勤快,看这贴的发布时间不到两年就做了五部,好像可以放心入坑了~

藍小若 该用户已被删除
RVRINkc=
請問下載了EP1-5合集後還需要下載EP4的補丁嗎?
暫時不敢動那2個檔案...

点评 总计 1 条

不需要,直接用EP1-5合集來玩。  发表于 2016-2-7 13:33

RVRINkc=
空了一个学期回来继续玩都忘记自己玩到哪里了 游戏是真的棒,CG美cry。剧情也好!我就默默从头开始争取刷任务道具和好感度吧☆

暖暖的喵 该用户已被删除
RVRINkc=
感谢!!
第一眼看见第一张图中间的蓝发男,瞬间穿越到DMMD里了→-→
画风很好,可男可女。超棒!!!

主角受控 该用户已被删除
RVRINkc=
本人直觉很准的!这会是一款好游戏~大大辛苦了~

然猫 该用户已被删除
RVRINkc=
看起來像是真正的遊戲公司專業美工
而且這個可選確實   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度很高
果然抱走,另外 ,能選主動權的話,更好了。