注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》发布下载 (2016年1月29日重啟製作)

R1hDVUk=
之前下載了試玩版,就一直很期待正式版的到來,很少能玩到銀魂的同人作品,吐槽的對話整個讓我大愛XDDDD,個人是覺得這是一款還原度很高的同人遊戲~~~~

AN游戏 该用户已被删除
R1hDVUk=

记得貌似下载过一次,然后无限死亡还是怎的,依旧锲而不舍,然后打算再次点进去受虐,结果发现游戏打不开了 = =。。!!!!
尼玛!!不信邪了,继续下载受虐!!
======================================

貌似和上一个游戏不一样呢,这看着长篇,
不过画面真实跟动画没什么区别啦,好真实!!
游戏中,表示为毛主角是个妹纸妹纸妹纸啊!!!!!
还有娼妇一上来就要杀‘我’T T。。好吓人的说~

yosarene 该用户已被删除
R1hDVUk=
後篇遲遲沒有消息啊......
遊戲方面因為資源多所以還原度很高
不過女主角讓我家的違和君一直上線 ......
銀魂的妹子幾乎都女漢子
柔弱的小妹啊 ......

yifenglin 该用户已被删除
R1hDVUk=
作为无耻的伸手党我只想知道大概啥时候出完整版yct40,我没有催哦,真的没有催

R1hDVUk=
蹲点等正式版的说……很符合银他妈风格的说……吐槽颇是给力的说……画面各种美好的说……银桑虽然坑爹但是一如既往有安全感和治愈啊……各位一如既往没脑啊(大雾)

千夏瑾 该用户已被删除
R1hDVUk=
天哪画风好原版啊!野生官图即视感……自己最近也接了同人游戏的稿,前来学习!

R1hDVUk=
从蜻蜓老师的教室赶来...想要感谢一下LZ不过...咦?为什么被删除了?

R1hDVUk=
画风好赞~ 被矮杉虐到死..抖M什么的才不是呢 同期待完整版啊yct40

R1hDVUk=
留名蹲点正式版啊……虽然女主略弱但是剧本真的很不错啊!
而且资源很多完全没有失真……看多了银魂BL游戏看见这个乙女游戏都要感动哭了好么!
真的超级期待完全版放出啊……有生之年还有戏吗……

R1hDVUk=
呃啊啊啊啊啊~~~~~!!我的银桑!!!!!

流口水。。。势必要把卷毛拿到手哈哈哈哈~~~~