注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

藺炎 该用户已被删除
R0FTQzE=
完食~!!
終於啃完這部了~ >~<"

金田さん依然萌到咱骨子裡~ ˊ~ˋ"
前面回憶篇聲音切換在上場EVENT就拜見到了(也是咱萌上她的主要原因)
這次在她的主持環節真是辛苦她了啊~
一直換音不說,還用豆丁意呆的聲音說了許多解說,這可是相當傷喉嚨與耗體力的一件事。
豆丁意呆歌聲大愛~!!ˇ

這次西/班/牙大哥哥登場~!!可惜小憫不在…好想看惡友黨的互動啊啊啊!!>A<"
剛さん從登場開始各種賣萌不說,最後拿下隱形眼鏡換上眼鏡後看起來超美味的~(對不起,咱眼鏡控來著……)
瘦11公斤真的是太強了!!咱自認沒有一天走6小時的毅力……(跪)
(安元,乃說的努力增肥人家是在說肉村對吧XDD")
總之,高坂さん啊啊,就缺你了啊啊啊!!(天音:喂!話題不要突然跳回去啊!#)

最後,重點戲來啦!!
杉山さん~~!>~<"
「女王陛下萬歲~!!」已經變成固定招呼方式了嗎,杉山さん?XD"
而且變聰明了,在不知道要說什麼能炒熱氣氛的時候賣傲嬌就對了XDD"
還有役意呆的時候…"好可愛噢噢噢!好想抱回家~!!!
後面因為LADY的關係,男(xing)全員被羞恥PLAY了一遍……////"
杉山さん的傲嬌Kiss好棒~!!>//~//<"
尤其是眼中水水的整個連表情也是傲嬌度爆表噢噢噢!!
(安元さん羞到背過去然後大吼"下一個!!"的地方真是…… //w//" <不過即使知道會突破自己恥度下限,還是認真去演了,真不愧是良心~ ˇ>)
唱歌環節彆扭站在台上真的太可口了~ˇ
唱到[出でよ!]的時候頭上抬手上舉,突然女王陛下附身的樣子很帥呢!!//w//"
最愛歌詞——[負けなんて 認めない!]wwww"
最後感言除了咬螺絲外,最萌的是邊說邊轉向安元,最後被調回來面對觀眾,太可愛了啦!!>//~//<"

以上~
非常感謝辛苦的字幕組大人,及親的分享~(鞠躬)

评分

北条堇 + 2 有愛回帖

ailshie 该用户已被删除
R0FTQzE=
这次感谢祭,是我爬墙良心君的起点。首先因为看了黑塔利亚,超级萌独伊CP,喜欢多一字的忠犬人妻属(xing)。而看了见面会真的发现良心君就是现实版的多一字,哈哈哈,捂脸,爱锻炼肌肉的良心君练出了好身板(难道不是特指腰部吗!)一开始穿的衣服见面会后半段也脱的只剩背心了,多一字身材!棒,吐槽浪花就没怎么来集体配音的地方也笑死了。LADY各种迎合腐女心,每个人都要羞耻play一遍啊。最后挥旗唱歌也很欢乐,昌叔就是行走的R18,我们就喜欢你的没节操。

紫色症候群 该用户已被删除
R0FTQzE=
谢谢亲们汉化~~辛苦了m(_ _)m
这时候的良心君好青春【现在也不老好么
还有33,这俩人一个良心一个净土,凑一起都能看见负离子了23333
不过有昌叔这个行走的R25在良心君的节操肯定也捡不起来了噗哈哈
下来要好好看看

R0FTQzE=
又很认真地啃食了一遍w

【朗读剧】
开头的朗读剧好评点赞!
视线无法不注意小西直挺挺的呆毛!露熊一开场腹黑值就全开真的好吗23333!
安元拉着浪川出场,啊啊啊啊,萌粗一脸血吶啊啊啊!=/////= 花夫妇你们这样秀恩爱真的好吗?
法叔那句:“太好了英/国,如果食物有用的话你就没出场机会了”←笑傻了哈哈哈,杉山君也好可爱!
一谈到“让人愉悦”的东西,就有不妙的预感了,果然吶,昌叔无处不在的黄段子出现了!!昌叔真是一秒不色气就会死星人啊!小野坂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
然后露熊吐槽路德,费里就很贴心的为路德捧场,嗷嗷嗷,浪川先生低头那羞射的小媳妇般的一笑,啊啊啊啊啊啊啊,我的内心止不住的翻腾啊!!

【全声优给大家打招呼】
浪川先生还是一如既往的可爱=/////=
果然到了昌叔这里就是止不住的bi——bi——bi————,还有台下的观众,别跟着一起起劲啊喂!这家伙说不定真的在会场就……
良心君作为主持把持全局好辛苦,默默为你点根蜡烛
小刚真的紧张得好可爱,感觉他整个脸都是僵僵的,好想戳软真的是!
然后关于记分牌的设定,昌叔默默地吐槽:“反正到了EVENT结束就会100分吧”koni补充“是这样的安排吧”,结果hiroki以为是浪川说的,koni也指浪川,哈哈哈koni原来你是这样的(xing)格啊哈哈哈好坏,果然浪川先生无论走到哪里都是食物链最底端吗?

【北欧五人组的应援message】
水岛好呆萌,你真的搞懂了记分牌的设定吗?还特地嘱咐杉山多说话,真是贴心哈哈哈
酒井桑声音真的是好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   低沉哈哈,而且似乎被剪了很多,很在意酒井桑你到底说了啥?
下崎桑前面“恶意”卖蠢真是哈哈哈,果然做了多余的事情就会被剪掉呢哈哈哈,“请问我是谁?一意/大/利,二德/国,三法/国,正确答案是豆丁罗维诺,大家好我是出演丹/麦的……”真的搞不懂下野桑你的脑回路,这个人到底在想些什么啊哈哈哈
“我是出演想让冰/岛叫哥哥的挪/威的岩崎征实”一开始就秀恩爱吶岩崎桑,意外的也是一个非常有趣的人,锻炼肌肉可以解决意呆化哈哈哈,最后句“叫哥哥,叫哥哥,叫哥哥”=/////=(脸红)
昌叔果然逮谁吐槽谁啊,浅仓桑你在不知道的时候被吐槽发型了好可怜!
北欧五人组原来是这样的五个人吗?

【FREE TALK】
浪川先生一定有被欺负的魔力吧,大家都“腹黑”地微笑着听浪川在那里一个人拼命圆场什么的w
果然这个EVENT大部分都是强击手呢哈哈哈
小刚居然瘦了11KG好厉害,步行6小时简直不敢想(最近也在减肥i,步行2小时就叫苦叫累的某人QUQ,看看别人的毅力
然后大家一起欺负小刚什么,真的别这样啊,多么可爱积极向上的羞射好少年啊!!!

【配音环节】
噗whiroki好可爱,浪川先生的意呆喵再听一遍还是被萌到不行!!!
喵塔利亚什么的真的最棒了!!
交换配音good idea!交换了之后才知道果然大家还是配原角色最适合了!
昌叔真的不要再欺负浪川了,眼神真的太犀利OTL
果然还是良心君令人安心,APH EVENT浪川先生就交给你照顾了,安元!
然后不得不说小爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   隐藏得好深,但我想说GOOD JOB!男(xing)声优的KISS =/////=
浪川先生真是完全搞不懂你啊,鼻子里出来的PASTA,果然这种微妙地梗也只有我们浪川先生才想得出呢!(你确定是表扬?

【跨越时空的意呆x2对唱】
金田GN感觉整个EVENT都很HIGH!完全不怯场!
巨型豆丁小意好可爱!!!
跨越时空的意呆对唱创意点赞!!

【全声优最后总结】
哈哈哈,又来了一次呢!故意把团长留到最后说话!安元w
浪川先生还"娇嗔"地撒了个娇噗嗤!
然后团长说话全体都坐下,开始组团摆pose是要闹哪样,组团欺负浪川啊喂!(不过感觉浪川先生是一脸“被欺负好开心”的感觉w
看着浪川先生站着瞎掰总结真的好想笑,可爱的浪川先生!

总之APH是个好作品,见面会也非常得棒!!感谢字幕组,辛苦了!!QUQ

评分

evachou + 2 有愛回帖

yasumotoyuu 该用户已被删除
R0FTQzE=
感谢组织!
看的时候觉得认真君真的很认真啊!萨苏噶ww
昌叔依旧通常着←
亲子分两位都非常可爱!!
lady也萨苏噶lady啊!www

R0FTQzE=
好久没来突然发现我没有币了哭死(;′༎ຶД༎ຶ`)【什么鬼……
其实这个只看了前段的朗读剧部分
果然一看脸就分分钟出戏的感觉哦我的小菊
33桑一如既往有二柱子的感脚【你是来砸场子的吗……

嘿 玩笑啦~
祖国君出场总嫌不够多 和露熊的互动好有爱
露熊的CV也一生悬命地卖萌是几个意思23333

意呆少女坐+望天发呆 把小菊也带跑了 轴心就剩下多一字噗……

嘛暂且说这么多是因为我也不记得了【……

R0FTQzE=
漢化組辛苦了<(_ _)>!!
小西さん的呆毛簡直太搶鏡(`・ω・′)
果然良心君不管什麼時候不管看多長時間都不會膩啊(*/ω\*)【喂
昌叔乃真·行走のR18遍地金閃閃的全是叔你的節操吧喂【雖然從來都沒有撿起來過……
最後還是想吐槽在這種工口滿滿的氛圍下杉山さん還能保持一貫的認真簡直不能再棒w

yjimmer 该用户已被删除
R0FTQzE=
之前有世界会议的见面会 结果移动的时候好像片源被损坏了 哭呀 幸好这里有资源 超感谢
一直觉得黑塔利亚的见面会是我看过最萌的 众声优都很敬业 怎么说呢 声优们也是在用灵魂去塑造形象呢
总之 感谢分享 看得我很欢乐也弥补了我原来的缺憾 谢谢啦

R0FTQzE=

感謝PO主分享 之前線上看過還回來補檔收藏
重看好多次QQ 感謝lady要求www
講了一堆被消音ww這裡有小朋友阿ww

小西見面會超有心連兩次都穿美國的外套綁著呆毛可愛
昌也桑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工口被消音www
安元和浪川一出來ww就可愛死了
金田桑的聲音真的好萌  聽她聲音好治癒
井上第一次見面會就被lady玩啦!!這場一定很緊張
杉山還認真的好青年ww沒被影響
太多爆點
廣樹最好笑的地方式配音ww貓塔利亞真的XDDD好久沒說這麼多話
希望之後還能繼續辦見面會

良心痴汉 该用户已被删除
R0FTQzE=
第二次科技   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的 先让我笑一下
说句题外话 这张海报排版超级好看!
黑塔的event就是这么混乱和谐的气氛超级舒服 放北欧组的VTR的时候底下那群人好烦啦☆
良心玩完了左边袖口上的拉链就开始玩右边袖口的袋子 到底几岁啦你
交换配音那一段简直笑到停不下来 第一次大家都役了自己的角色原来是这么来之不易的事【够了】
lady坑的漂亮!男声优的唇戏真是大福利!
良心露出胖次那里 哈哈哈哈哈 之前的气氛一秒出戏了好吗
话说看滑头鬼的event不知道谁说【真是比在舞台上露出胖次还要羞耻啊】我一下子就想到这一场的良心了
总之黑塔的米娜 一直这么混乱下去就好了