注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

伶舟恨海 该用户已被删除
R0FTMlY=
终于找到这物了!!大感谢祭大爱啊!!
浪川被良心欺负被良心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233333333
小西的呆毛瞩目……
昌叔你个行走的R18,说了好多无下限的话,你倒是给我脱啊!!(浪川:我会脱哦~)
重点就是全场男声优的CHU啊!!广树GG你要逆天啊!!和我许下一辈子爱的承诺什么的是犯规啊!!酒窝好好看啊!!声线太温柔了啊!!这一场广树明显是新做的发型啊,各种不习惯地在捋刘海……浪川的那个……好恶心,如果是嘴会很有爱,为什么是鼻孔?你个奇葩二货……每次看都跳过他。
朗读剧,广树卖萌无耻了……浪川的法国音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y无敌啊!!那个吻我loop了无数遍啊!!
这一场真的是各种欢乐,最后浪川求广树安慰那里萌翻了我。最后广树的结束语是故意的把!!故意卖萌无耻了!!
大感谢祭真的是各种萌点,数都数不清……

R0FTMlY=
好歡脫的一場見面会...字幕組辛苦了
當初就想到看黑塔莉亞的風格 見面會絕對也會是各種裝傻賣萌加掉節操
沒想到真的被我猜中了= =
昌叔其實很可愛阿(你病了!!)很像怕寂寞的老人家(喂)最近越來越喜歡他了...
後面那個白旗舞 我想說 我很不自覺得學起來了 學起來之後還在電腦前跟著亂唱亂跳...(羞奔)
阿阿...義呆利好萌阿...浪川的聲音好萌阿...豆丁義呆利好萌阿...
真的是一場很精彩很充實的見面會
謝謝樓主

shelstein 该用户已被删除
R0FTMlY=
最早是在B站上看到的就跑来下资源看看。
儿童节发布真的很有意义啊毕竟APH在我心里就是小天使一般的存在实在是太治愈了!和白熊一样治愈
比起上次圆圆的地球感谢祭,一样搞笑无节操~
独伊的小互动,“NAMI真可爱”什么的,浪花羞涩的笑啊什么的,不愧是官配真爱夫夫~
最精彩的应该是为人津津乐道的kiss片段了吧~lady你可是lady啊~货真价实的lady~怎么这么懂我们?
不愧是配过drama的女人~
小西,你作为一代总攻,唯一一次受献给自己的男人,这个吻总让我觉得有点。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。完全无法直视您的其他作品了哈哈哈
33,你作为一直被夹击的好人君,(这场还好没有夹在米法中间)全场为数不多的节操,那小kiss简直就羞涩啊羞涩~好喜欢他!
Y元你还是很MAN,像多一字一样朴实刚毅但是又多了那么一点点霸气~
浪花你肯定是太不好意思了吧!弄出个这么奇怪的小剧场,而且我完全没有见到kiss嘛~
井上也好羞涩!幸好lady对他很好~最中意的kiss也给了他~好棒
后面的那段挥白旗不想吐槽了,但是最后大家一起唱圆圆地球国际版的时候还是小小感动了一下
世界意呆化被制止了~

总而言之,看的过程一直在笑,作为泡面番,黑塔利亚真的做的很好!就算不是腐女,光是可爱的画风和世界史萌化就很令人愉悦了。
感谢祭也很有意思,CV和角色的异同点看得人心颤满足!
字幕组真的很良心啊,做得很好~谢谢~~~~
想说的都说完了~满足

评分

北条堇 + 1 有愛回帖

及时绯红 该用户已被删除
R0FTMlY=
已下载收藏~
良心君一如既往帅爆,皮衣神马的衬出一副好style(ˉ﹃ˉ)……
开场talk意呆帮多一字解围然后多一字感动的一句“Italia”,之后浪川的小媳妇害羞脸简直不能更心水><~
露熊这场比之前的那次见面会更黑了233大爱黑化音
另外很喜欢听甲斐田JJ的中文,尤其是那句“没有问题!”,这场JJ也带了山寨套娃的套熊猫呢233
初参加的lady简直不能更lady范!太了解群众喜好了,而且一句话瞬秒众男的赶脚简直碉堡,气场!

f
R0FTMlY=
从第一次在bilibili上看到就喜欢的不得了,APH的两个见面会都loop过很多遍了
说起来会关注声优还是因为良心君配的多一字,会粉上良心君还是因为APH的见面会啊。
听现场配音不能更美好了,每次看都有一种,不够不够,还想要更多的感觉……
之前下载的一直是土豆上的渣画质版本,在这里能找到这么清楚的好开心!迅速抱回家收藏起来!
见面会大家语速都这么快,发音有时候也不是很清楚,字幕组真是辛苦了~

现在第五季也完结,似乎没有开见面会,还挺难过的。

木三 该用户已被删除
R0FTMlY=
houn120    太感谢楼主了,在其他地方看的都特别的不清楚,清楚的 又没有字幕,能找到又有字幕又高清的真是太开心了!!!!
  果然还是高清的看的舒服,感谢楼主分享。

特别喜欢意呆的声音啊,浪川的意呆太萌了~~~~~
这部动画真是各种欢乐啊,看了好多遍,感谢祭也看了好多遍。
中途的声优们的KISS真是各种鼻血啊~~      杉山的傲娇也萌死了,小野坂也老样子各种没节操啊。。
最后面小意呆的人偶也特别萌啊,一起挥白旗什么的太有爱了,我特别喜欢意呆的角色歌,能听到现场的真是各种满足~~~~

tsying 该用户已被删除
R0FTMlY=
APH 見面會短時間內看了幾次,即使明知道笑點在哪裡但還是看得很歡樂!個人覺得不論是這場還是上一場的見面會也是非常優質的見面會!CV們的互動很有愛, 環節的安排也很好!這次多了親分的CV, 井上還真是超緊張啊~但你們討論散步做運動之類的話題是不是有點太久了哈哈!沒想到今場可以聽到金田的子分音! 好感動! 上一場還能模仿普爺的霸氣聲線去罵小少爺!CV都真的是神!

沒想到可以看到北.歐組的CV們啊!!! 5個人說話的重點也好奇怪啊~忘了是誰要杉山這場多說話啊!他在黑*管家*那場真的可以一整場問答環節一句話也沒有說啊=口=!而且好像除了阿嫁以外其他CV也被CUT了一點, 是說得太長了嗎?而且邊播VTR時台上的CV們也不斷吐糟,害我也不知該看那裡才好!
杉山這場沒有坐在小西跟昌叔中間,應該是好事吧?~上一場可被欺負得慘了LOL說個唱歌的感想也被昌叔瘋狂點頭欺負! 但今場還是見他緊張的時候就一直摸鼻很可愛! 最後完結時發言又沒有望鏡頭了, 然後被忘了是誰強行拉他回來看著鏡頭=W=

小西的笑聲跟應援真是神煩神可愛!!現場配音, 貓塔利亚那段好好笑, 最初還以為高橋君會有很多話說,結果!我也不知道那句算不算上一句對白啊!XDD 他之後還要裝出一個很累很久沒有說那麼多跟長的對白的樣子XD

交換配音環節是我的大愛!! 昌叔的日.本.君真的色氣十足!!害露熊的CV在旁一聽已經忍不住笑了!安元吐糟要配美.國.的笑法真的是很累, 腹肌也要出來了LOL 小西的穿透笑聲真的不是那麼容易學到啊=W= 浪川的法式KISS其實也很讚, 但論色氣還是昌叔強! 昌叔強烈的怒瞪嚇倒浪川了啦XDD強大的氣場!然後LADY 我要膜拜你, 你一句說話就將所有男聲優擊倒了! 看到甲斐田姐超樂的跟LADY還有金田走到台的一旁一副看好戲的樣子超好笑啊!! 看所有男CV的表演看到我也不敢直視屏幕了快要掩臉了!總攻小西配KISS當然沒有難度啊,還要說明是在DRAMA出現啊!! 然後一到杉山,安元就說他臉色也要變了, 可憐的認真君啊!但那個KISS也真的超蹭得累超可愛!!到安元時可是超帥氣啊!(今後要多加留意你了=W=), 然後浪川……從鼻子裡出PASTA是什麼回事…好奇怪啊ORZZZ 超緊張的井上一直被女士們TX!!!

掉節操掉了快全場的昌叔最後才被告知有7歲的小朋友在場啊XDD 那個受傷的樣子LOL

現場LIVE, 杉山唱歌很讚啊!! 但很明顯他是超緊張啊=W= 老是在看提詞機!(雖然很可愛就是了=V=!) 但我想聽PUB GO 現場版多一點啊!!!
APH 的EVENT 真的超歡樂啊!兩場可以不斷看很多次也不會生厭,  所有CV們也很可愛! 但有些可惜的是有些超棒超可愛的CV好像也很少出席其他作品的見面會, 真希望有實力的CV們也能多些曝光的機會!

评分

北条堇 + 3 有愛回帖

yyab 该用户已被删除
R0FTMlY=
昌叔果然是移动的哔——么,上来就是哔——。。。
话说小西你的呆毛我看着真的很在意,昌叔你重新再来一次怎么没什么差别。。。
但是折笠爱也很强啊,居然要追着昌叔的段子。。。
北欧五人组的message真的是很多剪辑啊,你们到底扯了多少。。。
杉山桑真的是很认真的一个人,虽然总是说到自己这里会冷下来但是也是很有魅力的感觉~~
然后爱桑提出要听全员男声优的chu声真的是大大的good job ~~~
昌叔你chu也要有那样的感觉么。。。
看着因为这个很窘迫的杉山桑,我的感觉就是好可爱啊~~
良心君你蹲着,小西非要在后面说胖次~~啧啧,坏心眼的小西~~
最后感叹一下,井上能瘦11公斤真的是很了不起~~

isial 该用户已被删除
R0FTMlY=
看过这个,太搞笑了,小意呆利亚出来的时候太萌了!!佩服金田的演技,说话那么粗声粗气的(汗),小意呆利亚的时候又那么萌!!
浪川跟良心君的配合大好!!

R0FTMlY=
找了一段时间,终于发现 有完整字幕档下载!热泪盈眶~~~虽然感觉今天已经是几年后的愚人节了……
Y元每次APH几乎都是皮衣皮靴好评!其他人服务精神也很满分~收藏当然还是带字幕最好挖~