注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

R0FTNkU=
其实看过在线来着><
看EVENT一般看CAST阵,这配置,良心君,小野坂,小西,看着就肯定会欢脱啊,这场还出了个意外的BOSS级人物折笠姐姐XDD
男声优KISS那段太好笑了,欺负老好人杉山,搞得人家超不好意思的好么HHP 浪川那段也太……_(:з」∠)_底下的观众为啥还能这么high啦!都这么M作甚啦!
APH见面会传统,交换角色配音也是一如既往的有趣,不过对比之下还是挺佩服小西的,那笑声可得要多好的肺活量啦,看着就挺累的,不容易啊
不过这场配音环节略少,这个比较残念呢……_(:з」∠)_

R0FTNkU=

真心感谢!!lz大好人!!!
在百度翻了不少link
不过很多都失效了
现在总算找到能下的
都快高兴哭了~~~
之前看了2010的感谢祭
就一直很想再找APH其他event来看
满怀期待地下载ing~~

=======================

花了6小时总算全部下载成功了
俺家的神网速...(远目

补上感想
这次event的开场talk
好像没有上次流畅?
安元大帅哥开头感觉比较没那么积极在控场
于是很是冷场了几次
尤其天然呆浪川发言时大家都相当S地不接话,好可怜www
还好最后有最后的良心高桥帮忙救场

然后live演唱是大爱的岛.国
但选曲太让人桑心了
还以为能听到现场版的「あははははは~」呢
不过绝对不败英国绅士也很好听~~
33唱现场的功力真8错的说
然后高桥君的那段
特别注意到的是歌词翻译的用心
汉化组辛苦了!!!

要说这次活动的亮点
说是大家应lady的要求表演飞吻的那一段应该毫无悬念
蹭得累大魔王真的名不虚传
不看镜头的33好萌啊XDDD 我都快从眉毛粉进阶为33本人的粉了w
还有安元真是会走动的费洛蒙
一举一动都酷帅狂霸跩(笑
而且最后果然还是不负众望地脱了
反倒是一如往常大开黄腔闹着要脱裤的哥哥
最后听到现场有未成年小观众结果大受打击了(好可爱www
然后初次登场的go
明明饰演的是阳光开朗的亲分
本尊上台却是紧张到拿着剧本的手一直抖+脸色发白
真的好嫩好可爱呀嘎哈哈(反差萌?

整体来说,虽然有冷场,有梗重複,有小野坂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乱入(疑?
但还是很有爱的一场event
不过角色之间的互动比较少是个人觉得比较可惜的地方
希望下次能多一点角色间的互动
比如说味觉音痴兄弟神马滴...哥哥与眉毛有爱的吵架神马滴...(<-根本就个人喜好XDD

评分

evachou + 2 + 1 有愛回帖~

R0FTNkU=

行走的R18笑尿 真那么在乎小朋友有本事你不(脱)开(裤)口(子)啊!
良心君这场帅得不科学   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演好吗!
意呆和浪川合体的感觉到底又是怎么来的啊啊啊啊
虽然他自己都说这种声线用起来很费力可是真的
太萌了啦TVT
见面会里面觉得黑塔利亚两场的欢乐度绝对可以排名很靠前
还有nori麻吉天使软得我的心都跟着软了wwwww
蹭得累大魔王哼!!!

冰火の歆 该用户已被删除
R0FTNkU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小野坂桑太……让人有种“啊。。果然是前辈啊”的感觉。
浪川桑一如既往的DAME!看着就有抚额叹息的冲动。。你说明明是个大前辈来着怎么还像小孩子一样生涩呢╮(╯_╰)╭
井上刚是第一次看到,不过感觉还不错的样子,人很温柔说话也不含糊,挺好!支持亲分西班牙!
黑塔利亚赛高!干巴爹!

一叶小扁舟 该用户已被删除
R0FTNkU=
看过了优酷视频来下载看看~有大本命杉山是一定要收的ww
话说安元明明长着一副踏实的老好人的脸但却意外的会吐槽啊。。每次看到了都有一种莫名的违和感。。配美国的时候那个笑声我鸡皮疙瘩都起来了。。倒地。黑背心什么的不能再棒了GJ!
看到名单里的小野坂昌也我就能想到整场的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气氛了XDDD脱得很利落嘛很有榜样风采嘛【咦
杉山真是每次都觉得那么可爱啊,害羞什么的本身就是大萌点啊太治愈了嘤嘤,歌唱的水平也很高。。配音的时候那句经典的变了音的BAGA笑裂。。怎么不唱BAGA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那首歌呢太遗憾啦~XD。。
KISS蹭得累萌一脸血啊~站在那就算什么都不做都是吉祥物一般的存在。。
还有呼吸都开始不正常的杉山桑什么的ww我对这种温柔大叔真是一点抵抗力都没有啊~
高桥有种很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔的感觉。。不知道是不是因为有点驼背,传说中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美人吗~哦漏我明明不是高桥粉怎么办。。。在烧卖的那块吓了我一跳,后来才知道居然是高桥在配的。。。
小西的【是加拿大哦】真是说的我心都酥了啊啊啊~但是为什么后来一直笑得起不来了呢。。别这么淡定啊总攻大人ww自从听了小西的drama和配美国的声线我实在是领略到了什么叫做【声优都是怪物】。。。KISS什么的很有经验嘛XDD
高户一直都很high嘛,以前都没注意过原来这么玩得转啊~腹黑的太棒了
井上那个减肥方法说的我也想试试了。。。莫名的有点可爱啊~
然后就是萌爆的浪川啦~简直神还原啊最后还要被欺负一下。。XDD卖节操卖的如此果断没关系吗~
NINI熊猫大萌~拿出来的时候杉山还一直给举着。。。。我笑了好半天。。读信的时候声音好治愈啊ww心灵都被净化了
爱姐姐真是太有爱了尤其是KISS那块好萌!西兰出场就被无视啊ww
北五那块真是太欢乐了水岛桑要不要这么肌肉。。跟角色声音的反差反而很萌【?】抱歉我又大叔控了。。
总之一如既往的欢乐满足啊~

翻译制作什么的辛苦了!

评分

evachou + 2 + 1 有愛回帖

iris1110 该用户已被删除
R0FTNkU=
有昌叔的地方就有欢乐www
这个真的是不管是生肉还是熟肉都舔了无数遍_(:3」∠)_
这里的良心君真心帅爆了prpr

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我樓層地.

R0FTNkU=
嘿嘿~
看了一个不清晰的版本呢,被乐死了!
老实说,我才不会说,我已经看了9次了~9次都被笑死了233333333333
黑塔利亚就算是声优见面会都是那么好笑,【咦,有些奇怪的感觉
带着我的妹妹们,,虽然她们都不看黑塔利亚,也是被见面会给笑死了
卖腐什么的,我才不说我很喜欢呢!因为,大感谢祭,我深深喜欢上良心君啊~
良心君对nami实在是……闪瞎眼了(  ̄///ヮ/// ̄)
受不了!
(━━┳━━゛_゛━━┳━━)

晨子酱 该用户已被删除
R0FTNkU=
嗷嗷嗷,看到了APH的大感谢祭,果断忍不住戳进来了 > <
在我眼里,大感谢祭相比另一个感谢祭来说,浪川被欺负得更狠了……
一开始的出场方式好评!被良心君领着耳朵出场神马的好萌 >////< 完美的把独伊实现了三次元化!
然后是朗读一个小剧本吧 >///<
大家发挥得都很出色!好喜欢浪川和Y元的一些小互动,萌点足足啊!
然后印象深刻的是大家各自使出看家本领,表演kiss的部分,西/兰姐姐good job!
33君羞射的样子好可爱,紧张得手都在抖呢 www
昌叔一脸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出,噗哈哈哈哈!
然后是波川,等等,从鼻子里出pasta的梗是要闹哪样啊喂!
我们家浪川大先生果断一直活在自己的世界里!每次甩出的包袱大家都无法认同啊 >///<
然后是互换角色配音!
昌叔放开那只浪川!你的眼睛!别瞪了!别再瞪了!
浪川你的抖S气场呢?【你确定他有? 那一脸弱气的感觉是要闹哪样!
每次感谢祭的最后Y元都要小整一下波川,真是够了!别欺负我们家小M了!让他总结很要命的! > <
还有大家一起扔下他不管,纷纷凹造型拍照是要闹哪样啊!
嗷嗷嗷,还有!小意和大意的隔空对唱也好萌 >///<
波川君的萌音真是让人受不了!
唠唠叨叨了一大堆!总之感谢字幕组的辛勤劳动!

评分

evachou + 2 有愛回帖

R0FTNkU=
多一字的良心君好帅啊,一出场就有德国的气势有木有!!!浪花坐在旁边好羞涩,声音还是一如既往的萌啊~~~
33这场被要求多说话,哈哈,真是躺着也中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~杉山真心萌啊~~~
昌叔貌似整场都有说黄段子~~~果然是和阿萨谢尔一个声优,节操都来不及捡
另外:全场我最喜欢的还是良心君和浪花的互动【果然德国和意呆利才是绝配啊~23333333333333】

苹果糖 该用户已被删除
R0FTNkU=

这场见面会我超喜欢的啊!!
昌叔一如既往的没节操,真是辛苦安元做主持了
金田桑萌我一脸血,不过模仿普爷的时候太霸气了,果然声优都是怪物啊
井上全场被TX
shuffle环节好棒,高桥的声音完全没有违和感啊
最后安元的背心好评啊!!