注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

RlJNSU0=
谢谢lz啦。下载看看。抱走抱走

RlJNSU0=
太好了,有免DVD补丁的了

RlJNSU0=
这部感觉就是纯肉啊,哈哈哈哈。肉有点重口的……

RlJNSU0=
闻名已久,很合我XP的游戏,甚至CG之类已经看了好几遍,因为一直没汉化版,一直没玩,结果等到了英语版,感谢大佬

RlJNSU0=
之前看过cg图感觉有点害pia,想着先下载玩玩看看,如果剧情还不错,生肉也不突兀的话,(讲真那cg图看完后我人都不好了)就去steam补个票嘿嘿

spinachyi 该用户已被删除
RlJNSU0=
突然之间怀念了
重新下载玩一下
有甜有虐真好

RlJNSU0=
经典之作,支持一下,谢谢哦。

头像被屏蔽
RlJNSU0=
啊…翻到这个游戏了
没有汉化…抱走英文版啃啃
谢谢楼主分享~
很期待

RlJNSU0=
之前在笔记本上玩的游戏,之前的资源都没有了,现在换了台式机,还是要保存一下资源,最喜欢里面的黑发执事,禁欲受太香了。

RlJNSU0=
好了,玩了几小时的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事,我来发表一些个人玩后心得~
首先,我是一个爱以 受 视觉玩乙女游戏的人((个人癖好hhh
但是这个游戏主人公是攻,所以这是我无法完全享受其中的一个愿意((呜呜别喷//求饶
再者,这个游戏让我不太舒服的地方是“我”(主人公) 时不时突然发疯,然后就要进行一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏??这是我有点问号的 =/=, 平时好好的,突然就发疯了,(为啥要说发疯呢,因为真的就是毫无征兆的情况下突然来了兴致,而且是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形式的*喵喵喵*~)就挺秃然的,玩得我一头雾水。。。
所以剧情的角色(xing)格和人物情感培养方面真的有很多让人跳戏的地方,而且剧情BE可以说占了85%吧。。.((真不夸张,我啥方式都试过了 剧情如果“我”(主人公)选择都不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基本上就是BE了(意思就是要你的选择是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无情冷酷)可以说这个游戏偏SM意思吧,但是就。。。。一头雾水地秃然SM。。。。
当然值得夸一下的地方就是虽然内容诡异但是画风和声优方面还是可以的~ 只是我觉得整个游戏对我来说是中下的评分吧。。。

仅个人心得,不喜勿喷呜呜呜呜