注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

Broken缭 该用户已被删除
RENMVDE=
感谢汉化组的大大们~~

若葉茗 该用户已被删除
RENMVDE=
目前只玩了 拓磨 真弘和佑一前輩的路線
超喜歡佑一前輩的 O///O
對於被守護的感覺 就是爽啊( ..這位太太)
而且XD可能是因為我玩的順序正好是 拓磨>真弘>佑一
整個是死傷人數遞減XD
記得我玩到佑一路線的時候
差點沒站起來吶喊 這才叫真的happy ending吧!!!
控兄長的可以如願  奶奶健在
重點還收服了蘿莉和大姊姊Q口Q
根本完攻
還得到一支隱藏的狐狸正太
真心感到拓磨路線的到底是怎麼一回事啊 ˊ_>ˋ看起來怎麼都覺得是CP怎麼可以這麼...
真弘前輩也是很可愛XD 單純又好收服  但是太熱血了QQ 我老了 覺得熱不起來
感覺是可以欺負和玩弄的對象  但作為對象就太 燃了
佑一前輩的部分  就是 平時講話很淡然  但其實很溫柔的反差  實在很喜歡Q_Q
為了保護女主 而生氣 硬起來的時候也超man  {:tuan_zi07:}
重點是 我好喜歡浪川的這種聲線喔  O口 QQ
跟風早的爽朗好青年比   佑一的這種 凜然的聲音 更好啊啊
太喜歡了>////< 都快噴鼻血了

真心感謝漢化組的幫忙 才能讓我認識這個  一直想玩卻沒玩過的經典作品
你們根本是愛的小天使啊\ Q_Q/

RENMVDE=
最开始是想先攻略拓磨的,毕竟是官配,感觉绯欠的世界观很宏大很复杂,所以感觉拓磨线会详细一些。
结果看到真弘前辈的出场CG就不淡定了。。。果断就跑到前辈的路线里去了_(:з」∠)_
那种俯视的清爽的感觉真是太棒了!!!超~喜欢的feel啊~
力量觉醒之后那个翅膀好漂亮啊~半飞在空中护住珠纪的那张CG真是好帅啊!
还有那个用翅膀包着两个人的CG好温馨(ˉ﹃ˉ)
我还记得后来走拓磨线的时候,真弘前辈要自己挡住敌人,让珠纪去追拓磨,我还是选了留下来,然后俩人一起便当了。。。_(:з」∠)_

RENMVDE=
绯欠一直都是我非常喜欢的乙游作品!虽然早就玩过日文版,但之前苦于没找到汉化版可以安利给不会日语的小伙伴,现在终于可以安利了,大感谢!!!!

RENMVDE=
这是多年来最喜欢的游戏!最喜欢的女主!现在一看,才知道是08年发布的游戏,这是女主是靠自己努力成长的游戏,这个觉悟在当时太难得了,虽然跟现在影视剧里动不动的大女主不在一个级别,但绯1的女主才会给人真真切切的代入感啊