注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】アニバーサリーの国のアリス|纪念日之国的爱丽丝 简体中文汉化版(13/10/12修正第二回)

RlE1SEw=
正在玩小丑过来的爱丽丝,被爱丽丝的(xing)格给吸引了,打算把纪念日之国也通关,之前听别人说纪念日好像是心之国的复刻,不知道实际如何,先玩看看。

RlE1SEw=
即使已经隔了七八年才入坑导致我总有种挖坟的心虚感...但还是想说,资源如此丰富实在拯救了日语小白!五体投地感谢汉化组!
很喜欢爱丽丝的个(xing),非常期待游戏!

头像被屏蔽
RlE1SEw=

嘶………………怎么办,好像回错贴了,想回复小丑之国的来着。
………………怎么办啊。那就感谢汉化,非常感谢你们的辛劳帮助了日语很弱的我和喜欢游戏的各位,谢谢。

yibaobao1 该用户已被删除
RlE1SEw=
好多年前玩过_(:з」∠)_但是在我另一个笔记本里,新买的台式里反而没有,所以回来论坛重新下载
依然非常的感谢汉化组们,否则我就没办法接触这么优秀的游戏了呢!
顺便说下,很期待黑桃国!!!

RlE1SEw=
很多很多年前玩过一会儿,因为攻略顺序出了点问题,花了好多时间的部分都白打了,要回档再来一次。当时眼前一黑,搁置了几个月,因为各种原因又换了电脑,居然一直都没玩到结局……
现在还能在论坛找到感觉太幸运了!万分感谢汉化组!!!我要全身心地投入了!!!!!