注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

wwx009 该用户已被删除
RVZaV1Q=
简直太棒!好久没有那么热血沸腾的玩游戏了!!

RVZaV1Q=
坐等更新【敲碗】

kennks 该用户已被删除
RVZaV1Q=
雖然是試玩版,但內容卻很充實,作者一定很用心地製作這個遊戲~~
我一定會大力這個遊戲,兩位主角的腦袋真的好像是豆腐做的((被打飛
也因為他們遊戲的趣味(xing)也大大提高,正在期待第四章中的遊戲
感謝大大的分享XDD

RVZaV1Q=
看亲来很不错的样子,谢谢分享houn117

12Nico 该用户已被删除
RVZaV1Q=
好久没看到这种RPG游戏,感觉超级赞啊

bxqqbxqq 该用户已被删除
RVZaV1Q=
哇啊!第四章·中出来了!激动撒小花!
听说八月中下旬会出第四章有配音完整版……而且还是月声来配…还有两个月,好期待!!!

RVZaV1Q=
主角(xing)别可选真神奇,感觉是游戏特色可圈可点,自制游戏了不起,撒花以致敬意~

skyue 该用户已被删除
RVZaV1Q=
剛出第一章時就有下來玩了,破了後打算養肥了再玩,現在玩到第四部(上),感覺甚萌~
格雷完全我的嫁啊!!!雖然都里斯的超別扭(xing)格也甚萌但果然還是毒舌忠心弟弟比較可愛tvt
加油啊大大!

黑狐面 该用户已被删除
RVZaV1Q=
感谢LZ,咱看到封面的那只水蓝发金瞳的妹纸出乎意料的戳中萌点~\(≧▽≦)/~
可男可女这个设定好到不能再好》w《!!上次玩到这种设定的游戏还是没禁网的历史呢!
= =好像叫美少年梦工厂3神马的?嘛。。。咱本来就是菜鸟,求轻喷。
已下。

抖S大爱 该用户已被删除
RVZaV1Q=
我是个不玩攻略就会死星人。。。于是去贴吧里特意看了攻略。
红大的游戏果然有质量保证啊~ CG做的好美~
玩的时候有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,打魇七的时候.......被秒杀了(渣速操作泪)
然后只好刷级刷到5级,居然最后只剩100个血才打赢。要不是不打赢就没有支线路可看,我就不会这么努力嘤嘤。(话说一个少女RPG,让我心酸了为何?)
之后就是对这个游戏的剧情那个入迷啊~越玩到后面就越觉得红大埋了好多线有没有?
而且秘密越来越多。

还有吐槽,一开始把那个恶魔还是什么的看成女生是只有我一个吗?(粉色头发,还被困在中央.....想歪ING)
其实小跟班也挺腹黑的,教主也是呀呀~~

BG和GL好像都能接受,不过尤御姐的气场好大,把女主说哭那段觉得喷的那么帅为何?(难道我是*喵喵喵*OMG!)

最后感谢LL资源的提供,又玩到了一个好游戏。