注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

R0FTS1I=
第五季要来了,补番的过程中掉坑了,于是再也爬不出来了...然后开始找各种APH的资源,后来就摸到了这里
大感谢祭反复看了很多遍,之前因为下半段没有速度所以一直没有下载,今天找到了这个更新贴果断开始下哈哈哈~~
其实之前也看过别的动画的声优见面会,但黑塔利亚的大感谢祭是最让我激动和热血沸腾的一个.各位声优出场的时候好几次差点激动得流泪,男(xing)声优表演飞吻那段真是白看不厌!!!尤其是杉山君,蹭得累大魔王好萌!!!
剧场版剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组配音的时候浪川最后一句...腐烂西斯尼桑意呆利附体了吗-0-
现场LIVESHOW也超有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!现场版的绝对不败英国绅士太燃了!!!
深深感谢字幕组♪( ′▽`)

莫延ζ 该用户已被删除
R0FTS1I=
下完看了特地来回复...小西总攻的呆毛真是无法直视XDDD
独伊的互动一直都是那么有爱啊...总觉得这次的广树比上次event的时候要活泼(?)很多呢..
lady太棒了,kiss那个环节实在是各种杀必死啊嗷嗷..
不过最喜欢就是看法叔掉节操被[哔--]掉了噗..
北//欧五人组真是...完全脱线啊笑抽..
总之APH的event每次都是那么有爱啊!

maaya518 该用户已被删除
R0FTS1I=
這個之前在YOUKU找到前半,卻沒看到後半,一定心內很記掛....
今天在這兒看到都是一種命運(?) XD

是說,印象最深的還是大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   著要向人表白環節XD
簡直莫名其妙但笑死了XDD
高橋兄那種是不是叫習以為常? 好淡定XD
還有無限的殺必死…
承蒙關照囉XDD

互相交換配的角色真是很神的想法XD
難道是要進一步讚揚音響監製的英明決定?
總之有趣極了
更是揮之不去的是,高橋兄配一句"喵"還裝一副やり切った的樣子XD
這麼不要臉我欣賞你XDD

不過不看這片都不知浪川是弄りキャラ?
果然在場太多前輩?
不禁想起CLAMP EVENT中失誤的他被KAMIYA罵的情況WWWW

不知特典是什麼呢? 看看去~

hayxh 该用户已被删除
R0FTS1I=
之前看过在线版,现在过来收~
黑塔利亚的见面会一向很欢乐, 总是玩脱。纪酱各种萌。。。
TuT档挂了求补。。。

病娇酱 该用户已被删除
R0FTS1I=
这个见面会循环过好几遍,作为配角金田秋和井上刚这次的表现超级出彩,
特别是小意呆和小罗马诺实在太可爱了233
折笠大姐姐那句“所有男声优都来一遍kiss”的提议实在太亮!
33虽然表现还是那么腼腆但是蹭得累大魔王称号不是名不虚传,眉毛字音太美好!!
APH两场见面会都是超级有爱的,
第五季出了之后就一直在想什么时候有第三场。。
其实看video message那边的吐槽也超级好笑!!!!!

总之是必看的一场yct37

R0FTS1I=
拿到论坛币第一件事就是献给黑塔利亚大感谢祭!

谢谢字幕组汉化~谢谢分享~

黑塔利亚的声优见面会真的是太欢乐了~杉山纪彰好害羞,KISS那段儿真的让人忍不住尖叫啊!

良心君也很招苏,并且被颜吸引了~声线是真浑厚啊

小西的米国好聒噪~神还原~

喜欢大感谢祭~

littlefan 该用户已被删除
R0FTS1I=
哇!有黑塔利亚的大感谢祭!
一直很想看啊!截图上的❤❤❤高桥桑好帅❤❤❤
感谢分享!还有祝大家新年快乐~!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,0bbb951fb486555da35181de0341e5ce]1360471242_33_0_1200[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

Pau_包子 该用户已被删除
R0FTS1I=
本帖最后由 Pau_   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2013-2-13 23:13 编辑

谢谢楼主分享!话说D1+D2+特典 RF下载链接失效 QAQ 还有115还能够 QAQ BK是115不能 Orz

好喜欢APH的声优们!每次看我就觉得好欢乐 /// 我好喜欢他们啊!希望有天能够看现场的ww

德国的声优好帅!///

浪川大浦每次都能让我很震惊!他的变声真是让我看得OAO K里面的shiro也很萌!

杉山桑那样的受受的感觉真是让人doki doki的呀!哈哈

小野坂这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大叔也很好笑每次看到他就很想笑!XDDDD

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=2,887e927b666f63d73b92187100580bf3]1360602573_63_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

R0FTS1I=
哇哈哈哈~真的是一個很好笑的見面會啊!
安元主持人當的真是不錯~
小野坂一開口就被消音了....(這才有梗啊~!!
浪川還是好可愛啊~
甲斐田的聲音還是一樣酷!!
感謝字幕組的翻譯~

R0FTS1I=
在线的看完了,还是kiss环节最有爱啊-,-
最喜欢高桥桑的表演了。
让我出乎意料的倒是杉山桑的表演,看起来那么害羞的一个人,表演起来倒也毫不逊色呢。

金田桑和豆丁意大利亚的表演也超赞,金田的台词那么多,表演起来很流畅,真是强大的声优啊

=====

最后不得不说,除了115链接全部失效,但是115我下不下来啊真是怨念ING...