注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

RUlZTkE=
撸主。。。。没法解压是怎样。。。。

RUlZTkE=
高三的时候玩过一次,那时候好像玩了两条线,就是佑一和真弘前辈的
还有一次是用模拟器玩的拓磨,因为很久了,还是日文版的,所以拓磨的完全忘记了
然后最近看了绯欠的动画,所以就又下来玩玩。怀念一下
第一条玩的还是真弘前辈无疑,他是我最喜欢的角色
说起来一开始看到这个游戏是拓磨最和我口味的,可是玩下来觉得很无趣,没有什么地方打动我的
相反,那走拓磨的过程中被真弘前辈给吸引了,真弘前辈.....真是个好男人呢

鸦取真弘
大家读真弘前辈的地第一印象无疑就是开朗活泼,无时无刻都是积极的往前走,喜欢吵闹,而且很小孩子气,身材矮小(被PIA死)houn134
是的呢,这是第一印象,可是一条线玩下来,真弘前辈的剧情,我哭了很多次
孤独的鸦,寂寞的鸦,一直在伪装着自己
他假装坚强,其实他很多时候想哭却不能哭
他假装活泼,其实很多时候,他都会被负面能量压垮,他一直都在绝望的边缘徘徊
他假装不在乎,可是却每一次在珠纪最低落的时候说出令人安心的话
其实他比所有人都温柔,看似大大咧咧,其实心思很细腻,珠纪的一些小小不安,他都能看的出来
同伴们的逞强,他也会默默的纵容,然后却独自的把他们默默是守在身后
真弘前辈真的是给了我很多的感动
无法想象一个那么小的一个小孩从小就被灌输你是为了死而活的,就像是死缓
每天都为想着,既然迟早要死,那么为什么现在还要活着,为什么是我,为什么非得是我,为什么要我的牺牲才能拯救世界....是啊,为什么是你
我很喜欢真弘前辈线的珠纪,每个人都会有自私,如果她表现的圣母,我就觉得这个女主角也不过如此而已,可是珠纪在这条线里,坚强的意志,多次想要带着真弘前辈走真的是让我很感动
他也想要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自在的飞翔,像风一样,什么都不管,就这样出去闯一闯
他说他喜欢摩托车,他说他想要去美国,就这样在无边无际的道路上,开着摩托车,感受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
说着梦想的他是多么的闪亮,可是在当时他的心里,究竟是怀着怎样的心情来说着这么一段话的
对于当时的他来说是不可实现的梦,他永远都会被束缚,而且还要为了死而一直活下去
真弘前辈给了我很多心痛,给了我很多感动
他可以为了别人做很多牺牲,可是对自己,却一直都是自暴自弃
他可以为了守护同伴勇敢的站在他们面前,可是他一直害怕着战斗,一直害怕着死
他可以在别人失落时,自信满满的说着鼓励人的话,可是他心里,一直都是在自卑着
为什么呢,真弘前辈,为什么你如此厉害,如此为人着想.....
玩了他的线,真的是觉得玩了这个游戏太好了.....
什么都不想,只是想要真弘前辈能解放,真正成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的风,敞开他的心扉,得到救赎,珠纪的风之守护者.......

暴走萌军~ 该用户已被删除
RUlZTkE=
太棒!!!ME总算有时间玩了!!!!
汉化组的各位辛苦了ଘ(੭ुㅎ.ㅎ)੭ु⁾⁾~!!!!

RUlZTkE=
汉化的熊抱~不过度盘的失效了。。。不知可补否?

RUlZTkE=
终于找到了,一直想要的1,总算可以玩了。

hsinni0615 该用户已被删除
RUlZTkE=
之前看過動漫但是這系列也出太多了吧
趕快來載看看晚點來玩哈哈
感謝分享以及漢化組!!!!!

RUlZTkE=
每次下载汉化版都对汉化组的各位充满敬意和感激!
造福了多少日语苦手啊……
觊觎狐狸哥哥很久很久了,终于有时间刷这个游戏,赶紧入手,拜谢!

RUlZTkE=
现在在玩三啦,啦啦啦,,感觉时间过得好快,转眼又过了一年

jiyoch 该用户已被删除
RUlZTkE=
十分感谢!
本人一直关注这个游戏

jiyoch 该用户已被删除
RUlZTkE=
汉化组的大家都辛苦啦