注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

wlo2716542 该用户已被删除
RlJNSkU=
这游戏的虐值超高!有点玩不太下去!

RlJNSkU=
0.0日文看不懂的我,最近连英文都懒得读了。。。看来只能等汉化了。。。。。。

RlJNSkU=
这精华帖被顶上来了,好棒!
之前一直在找,玩到一半电脑出问题就全洗白了。里面有sm嘿嘿!

RlJNSkU=
日文版实在理解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,终于有个英化补丁了,多少能看懂些,谢谢楼主分享!

RlJNSkU=
抱着试试看的心态在坛子里搜了这款老物,发现真的有时真是太感动了,好几年都没有怎么玩游戏,想要重温旧作时下意识打开翼梦,感谢分享,现在再看发现还有了英化补丁,啊啊啊高兴!

RlJNSkU=
哇哇!!!沒想到這麼快就找到了!!
一直期待已久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事終於有了!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~~執事!!!!!

聆空_richeal 该用户已被删除
RlJNSkU=
终于找到了!!!!真的非常非常谢谢!!! 虽然没有汉化版,但好歹有个稍微看得懂的英文版了呜呜

palela 该用户已被删除
RlJNSkU=
已经快2018了才来体验鬼畜神作的我。。。躺倒
感谢楼主么么哒

包装盒子、 该用户已被删除
RlJNSkU=
找了好久都没找到~~~谢谢分享~
还没有下载。希望我的电脑可以用

承轩 该用户已被删除
RlJNSkU=
哇塞,居然真的能找到这个游戏,实在是太感动了,感谢楼主啊