注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

R0FTRTg=
个人超喜欢小野坂桑的这一场见面会..
之前看过在线的,现场真是各种欢乐啊。不说小野坂的掉节操和得知场内有7岁孩子的心碎,杉山也各种羞涩,倒是安元一直在丢话题,也照顾到各个人了。
顺带说一句不要一起欺负井上刚啦!
到处找下载也没找到...虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是抱着试试的心态狠下心买了,竟然还能下载,一定要感谢一下楼主啊!

luoluo891023 该用户已被删除
R0FTRTg=
很少有能把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和历史描述的这么可爱的动画片,我真心喜欢喝欣赏ヘタリア来着.小野坂桑还是一样的没有节操啊。。安元桑很努力地在维护场面啊,要是没有他小野坂桑可能还有更多刷笨蛋的机会.。houn108所以说让小野坂桑来饰演法国人真的是选对了,形神兼具嘛houn138.

margaretmandy 该用户已被删除
R0FTRTg=
浪川繼續賣萌,小野坂繼續沒下限...
高橋最後咬字, 被全體大吐糟...實在太有愛(滾...)
EVENT很歡樂, 字幕組辛苦了

zbyxz 该用户已被删除
R0FTRTg=
超級感謝字幕組~~把小野叔被嗶的部分音譯啦~~謝樓主分享~~

良心君揪著浪川登場著實萌到我了~~好和諧~~(浪川你不下水,只好在event上看你和各卡司的基情了^ ^)

高橋桑看著計量牌用了超級變變變的neta~~我也想的是這個啊~~從小就看這節目的人傷不起啊~~T T

到撓癢癢劇情時,高橋桑的動作太大,弄翻了桌上的水瓶,身旁的浪川和良心君都被嚇到了~~

為毛到小野桑念臺詞時,小西一臉便秘的表情??身旁的人也都一臉警惕的看著小野叔~~(你們怕他又說葷段子吧~~可是觀眾都很想聽呐~~我好期待的~~~> <喂!這人節操落了一地……)

新年初的開場致辭小野桑就爆葷段子了……真是憋不住啊這人~~我一直認為黑塔利亞是小野阪昌也時間~~

良心君把話題拋向浪川就是kuso的開始= =浪川把總結的話扔向高橋桑,高橋總結後浪川附和自己也是這樣想的而被小野桑瞪了,高橋吐槽:“你應該在下個人說了比較好的評語後說這個,效果大概會好”

良心君也想救場把話題扔向小西,小西說自己都是單獨收入的,良心君讀空氣啊~~你如果把總結扔向杉山不久結了??他不像其他人是no plan~~人家是業界最認真的男人~~

剛君說自己瘦了11公斤,步行6小時?!我的天,你不會抽筋麼= =良心君爆的neta就是為同事務所的後輩增肥(你指的是nakamura麼= =)

高橋桑在配音之初就埋下了梗,說的這麼神乎的,實際上他只有擬聲詞……大家都以為他還有下句臺詞呢,沒想到就這麼完了……kuso的趕腳= =

角色交換甲斐田繹德國、小野叔繹日本,高橋吐槽真的假的= =浪川出演法國,一旁碎碎念這怎麼辦,小野叔還在起哄說就是因為這樣才要加油呢(你只是想看好戲吧)

交換配音後各位都在相互吐槽,良心君覺得小西的笑聲很累人(你的笑聲太粗糙了啦= =),還吐槽浪川演得不像法國(這廝後知後覺,剛想說感想看到小野叔一臉口胡的表情就哽了,搞的高橋桑葉不知道怎麼辦)

原版配音後小西起了一個有關kiss的梗,搞的後面一發不可收拾,各男(xing)cast的kiss集錦哦~~

高戶第一個完全no plan,不論演技還是其他都一般,高橋後面小聲說:“呀,遭透了”= =(私同感)小西則是從演戲開始,這是drama現場哦~~小野叔的kiss一如既往的deep~~我激動了\(≧▽≦)/~~杉山的好蜻蜓點水~~超Q~~如高橋桑說的事蹭得累大魔王~~良心君的kiss太樸實,我都沒法吐槽= =浪川中二的說了鼻子裡流出了pasta這梗……kuso……這不是pasta這是鼻涕……好噁心……O__O"…高橋是充當了一會演員(喂喂~~這才是從演戲開始呢~~❤)

Event結束致辭高橋天然了,2次咬舌,最後總算順利說完又說了少女的拉裙角的動作……真的……黑塔利亞天然呆的好多~~~

小野叔說了很勁爆的話被嗶掉了,小西說會場有未成年人,小野叔一下子就失去幹勁了……

杉山很順口的說了開場致辭,這是結束致辭呐~~

浪川說自己剛才也向杉山說的那樣,忘了自己是飾演義大利的浪川大輔,像一個不相干的大叔在一旁站著(你什麼時候是不走神的= =)在想新年裡說些什麼,但還是什麼都想不到……小西、小爺叔大爆笑了……後繼又說沒想出來是因為感謝的心情先冒出來這才沒想出來,不是中途放棄了什麼的哦(拿石頭砸自己的腳哦,浪川你已經不是天然了= =)

以上~~真的這是值得收藏的event呐~~撒花~~再次感謝~~

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

chenyi19900330 该用户已被删除
R0FTRTg=
不愧是我们的lady!!!“我想听所有男生的~~”啊啊啊!!!
当时听见我真心的吼了,和现场的观众完全反映一致~~~
不过可惜的是,我以为那个超级OOO的打分牌,各位会活动筋骨变个虾米呢...
还有就是,无论怎么看,杉山桑真的是majime而且羞羞的好可爱啊~~

揮灑晴天 该用户已被删除
R0FTRTg=
感謝樓主!!!!
雖然有生肉看就很開心了但字幕版的就是不一樣啊~~
能看見聲優們   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起真開心!!

再次感謝樓主&字幕組們!!!

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

takashimarie 该用户已被删除
R0FTRTg=
APH的感謝祭
這個簡直是看子幾百遍都不會厭的見面會啊
還有LADY...我愛死她了
真的做得很棒 kiss那一環節 弄得每一位男聲優都害羞得..((哈哈
杉山還不肯望鏡頭啊 真是傲嬌
還有良心的聲音....
啊 這個感謝祭大愛wwww

头像被屏蔽
R0FTRTg=

丫丫丫丫丫丫!!!刚刚才在网上看了一半儿的在线就跑来找下载版的,这个实在实在是太欢乐了啊!!!!
小Drama里德意志被意呆利完全萌的没边儿啊~!粉红一大片啊!!!
最近才萌上浪川大辅,真的是大偶然被这娃给萌了,然后一发不可收拾,到处找资源,咋看咋稀饭,不光役的角色萌,本人也是绝对的大萌物!!
只可惜这娃不做13L抓,有机会的话真想听听他和安洋合作的13L抓啊~~俩人从头到脚都很搭的说!!!
萌死人了!!yct26
================================================
あの。。。。。。。。。。D2下不下来的说!!!
115怎么也拖不动,0速度,rf文件找不到……
救命!!!!!

yep2020 该用户已被删除
R0FTRTg=
第一場event的萌點還瀝瀝在目,沒想到第二場活動更加的熱鬧,大家都玩瘋了嗎?
一,aiko san真是深懂觀眾的心啊!「想聽每位男聲優的kiss」讓人驚喜又叫好,但是苦了杉山紀彰....但畢竟是資深的,表現還符合角色。
二,浪川做總結語中,大家都坐在地上/躺在地上聽,浪川幾乎說不下去的樣子很可愛~~~
三,小西啃著漢堡進場也很有萌點~~
四,角色調亂配音也很有看頭,可以看出聲優的專業和適應能力

總結,隨著tv第二季的播映,還會有第三場活動吧!?期待~~~

優影かげ 该用户已被删除
R0FTRTg=

喔喔喔喔
十分感謝親呀
好久沒關注aph...想說來看一下
沒想到就發現有這個大地球感謝祭呀~~~
是說這次的進行方式又更有趣了, 整個大會議的感覺!!
北歐五人的致意影片那裡我真是笑翻, 其他人根本猛吐槽我說!!!
漢化辛苦了喔~~ 親