注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

RUlZWkc=
呀~爱楼主~ctrlc+ctrlv

锦弦袖烟 该用户已被删除
RUlZWkc=
看了动画后跑来的,虽然不得不承认动画的确很崩,但还是不可否认绯色的欠片是部好游戏。。。
在此先谢谢各位大大了!

慢慢慢慢; 该用户已被删除
RUlZWkc=
好喜欢的说>< 不过最喜欢的还是薄樱鬼~

yuikera 该用户已被删除
RUlZWkc=
唔= =一直都找不到PC版。。看来只能玩PSP版的了= =

yuikera 该用户已被删除
RUlZWkc=
2是没汉化么?3我找到不是翼梦的汉化的貌似= =然后4还没做好么~唔..好想全部一起玩啊~

RUlZWkc=
诶,我这部游戏是断断续续玩的。
第一部到现在还没有全部通关。。。好吧,我承认我懒了。。。
所有人里,我当时是冲着瓶子去的,但是发现我这种(xing)格的人,非常喜欢前辈大大(鸦取真弘)。
傲娇、毒舌、粗暴,但是其实是个很温柔的人呢。
虽然他已经“攻略”完了,但是还是会在攻一次哇~

e
RUlZWkc=
按个抓,总觉得这个游戏应该玩一下……

zsnow 该用户已被删除
RUlZWkc=
谢谢汉化组的辛苦劳动~这个算是经典的老物了,现在回啃还为时不晚。最近想玩下这个游戏,居然还能找到,太不容易了=△=

meruru 该用户已被删除
RUlZWkc=
真的很謝謝漢化組,最近剛被開啟乙女開關,回來啃這部舊作
大本命是真弘學長,雖然矮矮的但是氣場十足啊
1跑玩了拓磨 佑一和真弘 3只跑玩真弘
對這部真的太有愛,主題曲也好動聽,有時候敵人出現的BGM常把我嚇個半死w
1的後日談和一些節慶劇情和特典語音真的都超棒,非常謝謝漢化組QQ

地下铁 该用户已被删除
RUlZWkc=
超级爱拓磨啊啊啊啊啊,真真是个积极稳重内敛情深意重的好青年,猪机妹纸交给你我也就放心了~~~~再回味一遍!!