注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 黑*管家*的新动画画风让我眼前一黑,384怎么变成这样了!!!!

RVQ2Qzk=
好像是因为新的动画监督出的其他一些番剧也是带着迷之幼态软萌风格……和老版本对比之后看着真的很炸裂啊!

RVQ2Qzk=
刚看到黑*管家*出新篇一阵惊喜,一看PV,我怕他和东京巴比伦一样,前两天看到一个评论,384过去是优雅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗批,现在是阳光开朗大男孩,笑死我了

RVQ2Qzk=
老版本的384像是个装嫩的老恶魔,现在看着好像养胖了呵呵哈哈哈哈哈哈或

RVQ2Qzk=
看PV的时候忍了没有吐槽。
结果再次打开,眼睛一黑.【脸肿么胖的【隔壁喵咪老师的恶魔版吗】】
好在CV不变,也是会看的就是了。IOTZ

RVQ2Qzk=
不知道为什么现在的画风都怪怪的,完全没有以前那种感觉了

RVQ2Qzk=
画风真的感觉不如之前的好看了

RVQ2Qzk=
嗯。。。。。。不看的决定是对的。。。当时看PV的我就隐约感觉不妙。。。

RVQ2Qzk=
想起当初因画风入坑马戏团,短短几年就变成了这样了......突然想起最新的火纹了,也是萌萌的圆圆的画风,难道现在审美都变这样了么TAT