注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【可乙可BL向不CJ】【英文可用edge网页翻译成中文】Degrees of Lewdity电脑版

QjQxS1c=
这个游戏真的……好杀时间……谁懂……特别新版本更新了之后,为了生个崽3个月,每天晚上时间不知不觉就过去了,真是貌不惊人但是内容丰富,甚至一个我为了刷各种不同的身体书写都能刷很久……
建议玩一玩熟悉系统之后再看wiki查漏补缺,看了wiki发现没刷的内容太多了,一时间都不知道刷什么好导致时间又没有了……以及这游戏很好修改,但这是难得我修改后觉得还不如不修改的,因为很多不同阶段的特殊文字和特殊事件,而且理论上是没有坏结局的(主角太强了,怎么也虐不挂,Fatigue满了也没事,累了先积累Stress,Stress高了晕倒积累Trauma,只有Trauma高了才会送到精神病院这个一开始最难跑出来的地方,不过后面刷上来技能偷钥匙卡也还行吧),除了把个别人送走没有不可逆的坏选项,所以玩起来大胆玩,就是一定注意不要像我一样工作日玩,会很容易熬夜!!!(
唯一遗憾的就是对于我这种抖m来说,精神病院的存在真的很碍事啊,以及整个游戏基本还是“正”路线的,非自愿的行为都会积累Stress,不去上学就会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓(明明这是个连 Brothel都不管的地方还管我上学!),名声不好的话过的就不太好(一步一扑倒两步一嘲笑的),即使刷了抖M的特(xing)也只是对战斗有影响,还蛮想弄个“恶”路线的,就是主角做坏事   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被触手抓什么反而减Stress的,主要对精神病院已经累了不爱了,监狱好歹避免被抓和黑客,精神病院才是真坐牢,而且即使Exhibitionism最高,衣服撕烂了居然还是不能光明正大坐公交,真是太有道德感了。恶魔转换是个方法,但是要维持0纯度也偶有不行(比如绑架啥的),还有游戏的背景故事也好想多更新一点
最后感谢推荐!发现还在更新真的就是发现宝藏的感觉!唯一的缺点就是……太杀时间了(

QjQxS1c=
大家有没有知道怎么快速刷咖啡店老板好感的...刷了两周了就刷到一次跳舞加了5点

QjQxS1c=
看游戏主页,前两天刚有个大的更新,现在最新版是0.4.0.9了,建议上主页下载最新版。
最大的变化是加入了pregnancy,主角和部分NPC都可能在xx后怀上😂 可以设定pregnancy概率和时长,生下孩子可以养(这部分没细看,应该还没有很多育儿相关内容),甚至可以和black wolf生狼崽。
之前版本已经有parasitic pregnancy,就是被动植物在后面植入了卵/种子一类的,可以去医院看医生并手术移除,如果选择生下来还可以当标本卖给医生(这个震撼到我)。

QjQxS1c=
啊啊啊啊!终于又找到了一款高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度文字游戏,期待有大神完全汉化!

QjQxS1c=
看了LZ的安利,腐化神职人员什么的最带感了!立即开冲。
机翻+脑补  嗯  痛苦并快乐着

QjQxS1c=

游戏很好玩但我心态是崩溃的
只想操纵女主角好好学习天天向上打工赚钱,怎么没完没了的〇〇和〇〇啊啊啊,这是个不允许正常学生的世界吗啊啊

啊啊啊女主角好努力各种调查植物想参加科学展
但精神崩溃进了医院
好容易出来,当天就科学展我……试图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   校长失败没获奖,哭着也要买校服继续上学,什么可怕的励志女主角

QjQxS1c=
!!看起来很有意思!!马上去玩玩看,感谢姐妹分享捏~

QjQxS1c=
这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度高的游戏越来越多了我心甚慰 今天晚上就来体验

QjQxS1c=
游戏真的很好玩,但是我真的想吐槽一下这个游戏对于抖s玩家不太友好……我挺喜欢惠特尼的,但喜欢是我脑中二创出来的由S变M的惠特尼(X)之前玩的时候一直希望惠特尼能在我持之以恒的努力下变成sub,哪怕是变个brat也行啊,结果他的属(xing)真的是固定的,根本变不了(……)而且由于我的主角是目中无人的施虐狂,导致缺失了很多他的剧情(……)最重要的是这个游戏的意志力这一属(xing)不来点抖M极端手段都不太好提升,每次为了刷这个属(xing)去博物馆骑木马或者去寺庙踩火都让屏幕外的我地铁老人手机。啊啊啊啊啊

QjQxS1c=
这个游戏太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 不过我喜欢(手动斜眼笑)
承担知更鸟的付款之后好艰难 一周4000(如果没有孤儿院院长我已经是百万富翁?)另外这个游戏居然还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记录 甚至牵手都有记录 而且根据   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与否还有特殊对话。。不知道给谁 我一个后宫都不想放弃 所以暂时不打了
这类游戏真的挺好玩的 感觉比一般乙游有意思得多 啊 但是它很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
我要特别感谢楼主 楼主说可以用edge翻译 我试了 edge真的好好用!哦 智慧的楼主!