注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】私のリアルは充実しすぎている フルボイス版 我的超级现充生活 全语音版【中/日】

RVJUU0Y=
steam补了,想问有没有姐妹知道怎么把显示语言调成日语……翻译得已经很棒了,不过还是想玩玩日语版的~

RVJUU0Y=
盲打打出了最短的NE,一脸懵逼的去找攻略,按顺序 步,穗积,隼。除了步线的展开和套路都能猜到,穗积和隼的都有惊喜,不过女主和隼如果是亲情线感觉会很感人,感觉没什么(xing)张力呀。总之,玩起来心情很轻松的游戏。

RVJUU0Y=
非常感谢分享~我试试好不好玩再去补票哈哈

RVJUU0Y=
lacrismacies 发表于 2022-12-16 16:59
ooo这个游戏竟然出了全语音版了!!!当初这个公司的樱哉也很棒而这个游戏里的弟弟萌煞我也——
下载一下 ...

居然和樱哉是同一个公司么!!这俩都是我大爱的经典之作 ><
看来是有原因的

RVJUU0Y=
呜哇!!居然出全语音版了!!!

RVJUU0Y=
刚打完了步线和弟弟线,总感觉心情复杂,对押井有超级意难平。。
一开始就对有很有好感,还在怨念为什么没有有的线路,结果打到后面你给我来这个狗血剧情?!?
我一直都觉得血缘是很残酷的纽带,它强行将你和他人连在一起,甚至可以由此获得他人无偿的好感和付出。和别人的感情有可能会随着时间而破灭,但是血缘的纽带却永远无法斩断。但又因为血缘关系和所谓的伦理道德,两人只能站在厚厚的墙壁两端,永远都无法更进一步。
不知道为什么总觉得很难受

而且在游戏过程中又忍不住和女主共情,只是沉迷于自己喜欢的事物,却无法获得别人的理解,甚至被贬低冷嘲热讽。为了交到朋友获得正常的人际关系,戴上完美的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、重复着僵硬又虚假的笑容。
最让我破防的是和弟弟逛街遇到初中同学那里,听着别人贬低姐姐的话,却低着头一言不发的弟弟。或许我只是希望他能站起来维护“我”,为“我”说几句话吧。但他也只是一直沉默着,在贬低“我”的人说完心满意足的离去后,继续沉默着和“我”一起回家。

RVJUU0Y=
玩了一下,感觉是很轻松的小甜品,就是那种很放松,放着也可以玩,对我来讲倒是也不会一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到熬夜的那种2333
喜欢这类的可以steam入正

RVJUU0Y=
这一部是真的超级超级甜,剧情也特别有趣,玩下来整个人嘴巴都要笑裂开了,我内心26岁的老鹿终于知道乱撞了,每一个男孩子都让人心动到想在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚的程度了!!ps:在我玩过隼的路线,知道他是个姐控以后再走其他路线,真的特别搞笑哈哈哈哈,好喜欢欺负弟弟~~身为独生子女的我真的体验感满满。

RVJUU0Y=
密码错误解压不了,为什么 ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

重新换个解压软件试试吧  发表于 2023-1-6 22:38

b
RVJUU0Y=
打完了,这居然不是18r我恨!
爱上不可攻略对象是什么样的悲剧呜呜呜
选项很简单,不用打攻略也可以全开