注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压禁转】[简中无ma版]咎狗之血/咎狗の血[WIN10可用]

RUZCRkg=
啊!!!!链接好像失效了QQAAQQ

用论坛的备用链接  发表于 2023-5-28 20:09

RUZCRkg=
非常感谢楼主大大分享~~~~~~(虽然sp不够不过先码住了!)

RUZCRkg=
yoruichidiva 发表于 2022-11-3 08:35
感谢楼主!很久以前玩的咎狗,为了SD买了一台Win10,可以重温一下N+C的经典之作了~

啊啊啊何必何必。。。下载虚拟机啊姐妹

RUZCRkg=
感谢分享!!很久以前没打完现在想重新好好的全通一下

RUZCRkg=
感谢楼主分享!很早之前就想玩了,但没找到汉化版本,自己也看不太懂日语,steam上的版本似乎有删减就没入手,再次感谢!(鞠躬)

RUZCRkg=
以前是在winXP玩的,不知道多少年后现在已经有了自己的win10(电脑),一直想重温但受制于存读档bug,谢谢楼主分享了!!

RUZCRkg=
THANK FOR SHARING! 要玩多幾次的遊戲

RUZCRkg=
非常感谢楼主分享!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏的初心,真的太喜欢咎狗了

RUZCRkg=
感谢楼主分享!!!!!特别喜欢农家菜,十年了我还在玩农家菜~每次打咎狗之血都有新的感触,希望农家菜五作联动抓马早日完成

RUZCRkg=
哦哦哦!好经典的游戏,下下来回顾一下