注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [DL自购禁转][简体中文]🔞最強ヒモクズ祓い屋蓮くんに抱き潰されるまで(第二部)[梅ねぎ大明神]

Rkk1UzA=
梅ねぎ大明神老師太高產了,劇情和畫風都很不錯,就是男主角的佔有欲都很強
感謝分享,辛苦囉

Rkk1UzA=
老师和山本老师真的是TL界yyds,之前看过老师的吸血鬼兄弟,肉真香,病娇和狂气拿捏到位

Rkk1UzA=
大明神老师的新作哦耶~~特别喜欢这个老师的画风,线条特别流畅,姿势结构看起来也不奇怪,俊男靓女的画面特别赏心悦目~先期待一波~

Rkk1UzA=
梅ねぎ大明神老师画风不错,肉很香,剧情也是我的菜

Rkk1UzA=
大明神老师的画风真不错
大明神老师永远的神

Rkk1UzA=
大明老师画的好快啊。从第一部的病娇王子到现在的软饭男(bushi),老师笔下男主的职业越来越丰富了。
不过我一直都很喜欢的还是老师一直都很擅长的病娇男主。虽然第一部有着胃疼的替身梗,但是新的漫画已经越来越纯爱(?)了。

Rkk1UzA=
想先看看画风,然后决定是不是要购买。什么都看不见,怕买错

Rkk1UzA=
大明神老师永远滴神!肉真的非常香
感谢楼主分享

c
Rkk1UzA=
这个很多人回复啊,好奇是怎么样的
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的设定感觉很可以

Rkk1UzA=
竟然出了第二部,感谢lz,这一部居然有中文版美滋滋,喜欢这个老师的作品