注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《犬夜叉》——时隔多年的重温依旧感动!

R0JEUUU=
又是暴露年龄系列www 好喜欢杀生丸,虽然他对玲的感情一言难尽,本质上还是以自己变强为主要目标,但我还是喜欢他hhh

R0JEUUU=
至今没有看完的系列,实在是太长啦www每次想补又会忘记自己看到哪里了[j]YOJZ6 RKGA4H[/j]
戈薇从井里出来看到被钉在树上的狗子,我在那一刻就站定犬薇了!比较爱看犬夜叉到现代来一些男友力爆棚的剧情(现在压根想不起来是哪几话了
[j]YOJZ6 RKGA5A[/j]现在猛然发觉我是真的爱看穿越题材以及杀生丸,一款我的长发白毛男美人XP启蒙

R0JEUUU=
对我来说只是单纯审美上喜欢桔梗并且同情她,小时候看会讨厌狗子那个角色,因为我有那种要求虚拟人物爱人要彻底以及先入为主的取向,所以简单认为狗子是背叛,但其实感情是很微妙的,就算当初是爱情,变心也并非不道德的

R0JEUUU=
小时候姐姐特别喜欢看犬夜叉,墙和柜上都贴满了贴纸,我也和姐姐一起看,当时觉得那些人物都好帅呀~以前用那种mp4把动画下载到里面,看着那个小屏幕里的人可开心了

R0JEUUU=
真的是好经典的作品,而且OST我百听不厌[j]YOJZ6 RKGA5B[/j]
童年还不知道党争的我,早早在桔梗和戈薇的拉扯里感到了胃痛的味道......
[j]YOJZ6 RKGA4Y[/j]主要是角色和情感的刻画确实非常细腻
[j]YOJZ6 RKGA4L[/j]有种比较现实的味道,因为毕竟感情确实会移情和改变,我觉得高桥对感情的刻画其实是非常有说服力的,因此最后只留下了不得不接受的意难平ヘ(;´Д`ヘ)
[j]YOJZ6 RKGA43[/j]并没有那么童话的从一始终我觉得才是让人久久纠结的原因之一
[j]YOJZ6 RKGA4I[/j]不过比起主角团的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最喜欢的其实是珊瑚和弥勒(我永远最爱副CP)[j]YOJZ6 RKGA58[/j]
甚至浅嗑过桔梗和奈落(什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

R0JEUUU=
对于现在的我来说,犬夜叉就是夏天的感觉,一提起犬夜叉就会想到童年,闻到西瓜的味道和听到风扇嘎吱嘎吱的声音,想起当初买盗版光碟拉着朋友们排排坐在电视机前,为犬夜叉和杀生丸嗷嗷叫的样子,想起当初为了多看一集犬夜叉差点上学迟到的经历(毕竟美型的人物比起当年的喜羊羊熊出没,对我的吸引力不要太大呀)
[j]YOJZ6 RKGA52[/j]小的时候不理解桔梗,只因为认为犬夜叉和戈薇是主角,是官配(我好像有主角情结),当时很不喜欢桔梗,感觉桔梗会破坏犬夜叉和戈薇,但是长大以后发现桔梗真的很无辜很可怜,可恶的奈落!小时候更喜欢狗子,长大更爱杀殿,杀生丸大人真的好帅!(流口水)[j]YOJZ6 RKGA42[/j]
不管是出于童年滤镜还是放在众多作品中比较,《犬夜叉》永远都是那么经典那么好看,满足了我童年的少女心,每个角色都很鲜明跟饱满,以后一定要重温

R0JEUUU=
犬夜叉实属我童年又一神作[j]YOJZ6 RKGA4E[/j]
小时候经常抱着老电视剧看桔梗,伴随着她专属音乐出场,真切感受到股冷淡与悲伤,有凄美之感
[j]YOJZ6 RKGA3U[/j]我很希望即使是这样的桔梗也能有个好的结局[j]YOJZ6 RKGA4G[/j]
对于戈薇和犬夜叉能终成眷属算了结小时候的心愿啦
[j]YOJZ6 RKGA4K[/j](我记得犬夜叉应该是出后续了,好像是他们女儿的故事,还没来的及看)

R0JEUUU=
You know, I had plans to rewatch Inuyasha when I noticed that they had a sequel out (the one where their daughters are the main characters - but I've watched all of 2 episodes and then it didn't keep my attention and I stopped). Definitely another childhood classic (shows how old I am...) - I loved the openings and ending songs, used to have them saved on my mp3 player; my favourite character then was definitely Shippo, but I might find him more annoying now (I'm sorry Shippo).

R0JEUUU=
我小时候好喜欢犬夜叉,当时申请QQ第一个名字就叫犬夜叉。我当时真的是三观跟着五官跑,里面人人都好帅,奈落他也好帅,当时那么小,一般都是嫉恶如仇吧!但是,我因为他的脸没那么讨厌他。当时星空卫视放这个,有一段时间我记得在晚上10点会放那个犬夜叉四部曲,差不多类似电影吧。当时小学的我一般那么晚早就睡了,第一次为了它求我妈让我晚点睡就为了看四部曲,不过我妈只同意了一个晚上

R0JEUUU=
我每年都会重新看一遍的动画之一……长大以后重新看这个作品的感觉还挺微妙的,因为心智更成熟了(而且看太多遍了),所以能跳出党争的漩涡hhhhh今年无意中看到高桥老师的一篇采访,有人问犬夜叉到底更爱谁,老师说谁在犬夜叉身边,犬夜叉就更爱谁……我对高桥更佩服了,那么早就完全看透了这些,她自己终身不婚在霓虹这个地方也是难得的事