注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】毘盧遮那戰姬 ~源平飛花夢想~ 港版中文

RlBSV0U=
感谢分享!画风真是太赞力,亲测yuzu可以流畅运行,基本没遇到卡顿的地方。

你的模拟器版本太老了 更新一下试试  发表于 2023-4-24 19:27
姐妹能问一下你的yuzu是哪个版本的吗,我1285和1401都会卡qwq  发表于 2023-4-24 17:19

RlBSV0U=
已經下載好結果卻開不了....我用的龍神是Ryujinx 1.0.7108...不知道是不是太舊?
有沒有人有新版的龍神+key分享QWQ 我開不了...

RlBSV0U=
大大 可以麻烦加个1.0.1的升级补丁吗

RlBSV0U=
一直能看到各种关于源平的安利,着实是馋了很久了www
画风也是让人一眼就想入坑的美腻!
谢谢分享~

RlBSV0U=
感谢楼主分享,之前入过卡带但是玩完两条线就出掉了,现在想重温一下收集全结局。

RlBSV0U=
谢谢~~~正在找呢,多谢楼主

RlBSV0U=
谢谢分享,玩过之后隔了几个月,依然回味无穷,无论是人物设计还是剧情都是我最近几年玩的最好的乙女游戏,个人最喜欢平教经,那种直率又勇敢真诚的少年气大爱啊过段时间我要再重温一遍

RlBSV0U=
yuzu1285 运行的时候界面整个都是米白色,但是能听见bgm和交互音效...有没有和我一样的姐妹,请问怎么解决qaq

版本太低了,需要升级pan.baidu.com/s/1xHw9cODMua5nQvjBDfsdMA 密码SAN3  发表于 2023-4-24 07:15