注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家都比较吃哪个类型的男主

R1hENU8=
病娇、疯批
或者就是那种温柔忠犬
这两种极端都很喜欢啊!

R1hENU8=
刚开始是特别喜欢亚撒西的,leader型的,就是爱时爸爸那种~不过打的游戏越多,推的角色身上的特质和(xing)格也会不断发掘我新的xp
不过也是玩cm的时候被尊的傲娇给蛊到了!!对自己热爱事业有着狂热追求的人也好有吸引力。本来不喜欢傲娇的,但是看到他的毒舌一步步瓦解又带着宠溺真的好喜欢哈哈~
还有玩amnesia的toma的笼子ending激发了我的m之魂,可能互相暗恋的那种剧情让我对这类病娇?也有了接受度哈哈

R1hENU8=
清纯柔弱的小寡夫!
没错最近看《隐秘的角落》被张东升蛊到了,对外社交圆滑世故,对内居家温柔小意
感觉很容易推倒而且会红着脸答应我一些涩情的要求这样子(馋

R1hENU8=
攻的话喜欢那种正统的王子类型,天然呆校园男神,单纯喜欢打直球那种,万千宠爱于一身。受的话喜欢外表冷漠内心温柔,拉不下面子,很会伪装的超级傲娇。

R1hENU8=
比起病娇,我更喜欢阳间男主。
当然病娇收心我也喜欢。
对于海王的话没啥想法。
忠犬最好了!

R1hENU8=
很多都可以,我花心的很

冰山美人高冷禁欲型
温柔体贴顾家忠犬型

以及
喜欢玩囚禁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强制爱病娇型(三次元要报警的那种,二次元社保

R1hENU8=
我喜欢高冷or病娇or疯批or人生导师类型的男主,这些都很戳我xp
总之就是要么很疯要么很正,两个极端hhh

R1hENU8=
我喜欢奶嗝男主,因为我非常喜欢剑网三制作短剧的太太。对于奶嗝还挺好奇的。
然后就是霸总这一类成功人士,社会精英被强制爱,但即使被怎么样永不屈服,莫名戳我的xp

R1hENU8=
年下,白切黑,看起来很元气的少年实际上很黑的那种
悄无声息的占有女主,无时无刻都想宣示主权

b
R1hENU8=
喜欢有侵略(xing)的受和温柔细腻的攻