注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫猫会像这样“钓鱼”吗

R0NNSU0=
看了几楼的回复感觉很有意思,可能已经有很多相关行为研究了,不过猜测就算是小啃一下估计也有很多意思,这些交流真是难又微妙

R0NNSU0=
我家猫也经常抱着我的手舔一舔咬一咬,再舔一舔再咬一咬,然后重复多次,我也搞不明白,他要做啥子,好像也是钓鱼。。

R0NNSU0=
是想让你陪它玩的意思,我家就是这样不陪它玩就会时不时凑过来叫唤或者边摆尾巴边贴贴,你摸它还会翻肚皮或者拿头蹭你,偶尔会舔手或者轻咬,一般不会下嘴用力咬你,但有些控制不太好的猫猫会咬疼人。

R0NNSU0=
我好像没咋遇到这种情况 我遇到的情况是不管我干啥只要我下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走动它就扑上来啃我的脚 我在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上伸手拿个东西它的小爪子就扒上来叨叨两下但不会伸爪子 我感觉它把我当玩具了 反倒总对我爸撒娇喵喵叫啥的

R0NNSU0=
钓的不是鱼钓的是楼主hhhhh
猫猫可能是看楼主宠幸(?)电脑有点吃醋了

R0NNSU0=
我家猫也这样!我家猫喜欢让人拍他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,轻轻拍,拍一会就开始蹭人然后打呼噜还踩奶,然后继续拍,结果他直接咬了我一口,力度不大,就轻轻咬了一口,不知道是在玩还是拍疼了hhh,基本上每天都这样

R0NNSU0=
笑死,是会这样的www 不过猫猫不用力地咬感觉也是在玩,有时候咬完还有顺便舔一下。真动心思的咬可以把我指甲咬穿_(:з」∠)_(投喂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冻干时的翻车事件)

R0NNSU0=
我家猫也是,但它算是意思比较直白的类型,它一般轻咬我的意思要么是铲屎的退下吧,朕要开始烦躁了,要么是摸一个地方舒服够了,让我换个地方继续。

R0NNSU0=
前面抚摸都任撸,轻轻地咬你一口其实是表达喜欢啦,他要是不想理人又会一转头走开……我家那只我已经摸清楚了,反正主动过来or见我不走他就是想亲近我

R0NNSU0=
Azem 发表于 2021-6-25 23:11
我家猫猫两个(xing)格不太一样,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是很爱撒娇,一摸她她就会主动蹭蹭躺下翻身露肚皮让摸摸。然后会像撒娇 ...

我家两只猫也是这样 妹妹特别喜欢撒娇 摸摸她会心情变好   哥哥就比较傲娇