注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购自截][いづみ翔][R18]甘い懲罰/甜蜜惩罚/典狱长固执的身体检查(1-35册)链接已更换

R0E1RTI=
几年前看的动画,漫画居然还在连载……有没有好心人告诉我发展到什么进程啦?作者是想打造TL界的王家纹章(是的就是尼罗河女儿)吗_(:з」∠)_

R0E1RTI=
其实男2也不错啊,感觉还是不能带脑子看这情节啊,不知道啥时候才能完结那

R0E1RTI=
找了好久的漫画终于在这里找到了!!不太清楚是不是清过网了真的是一丢丢都找不到呀!!在这里看到ZY时真的太感动了!!
双休日无聊时看了以前囤的泡面番
结果看完了剧情竟然明显还有下文
于是就各种找这个的漫画
不得不说真的太难找了_(:зゝ∠)_
非常感谢分享(*ෆ′ ˘ `ෆ*)♡

R0E1RTI=
没想到能在这里看到这部漫画的分享与讨论,我都是在wb,xhs看到漫画讨论的,我本身不是ntr爱好者,但是有的时候又会好奇想去看,看完了又会雷到不要不要的,过段时间又会看这类的,属实是有点贱了这部漫画我早就听闻大名,但是据说一直在连载,我不想看连载的也就一直没追,居然还没完结吗?我的天哪,我什么时候才能等到完结啊,这是不给完结爱好者入坑了属于是希望有生之年能蹲到完结,然后我再好好拜读大作

R0E1RTI=
之前只知道是有动画....没想到有漫画版本的...而且好像内容比我想的还要多...甚至还有第三位?!当时动画看得我云里雾里,但是监狱长人挺帅就算了..没想到漫画居然还有一个帅哥而且画风还不错(芜湖)

R0E1RTI=
感谢大大分享!真的超级喜欢这部里面明神和阳菜的这种恨意比爱都大,身体却不由自主互相吸引的cp感呜呜,,肉也好多看得一本满足!!因为看页面上写了还会追加后续所以问问后续会有吗qwq

点评 总计 1 条

后来我买了几话,但没买到最近更新的,因为剧情到后面感觉太水了····我今天晚上9点左右上传我后续买的吧  发表于 2023-5-9 01:01

R0E1RTI=

先看了这本子的里番,觉得男主还有其他角色都挺帅的,
女主嘛,只能算上不讨厌的角色......
一直想找漫画看,以为顶多10多本就结束了,结果现在发现这是要奔着长寿去的。

点评 总计 2 条

测试了,备用的也挂了.......  发表于 2023-11-4 18:45
论坛的备份链接你试试?要还是挂啦,我晚点来补哈  发表于 2023-11-4 00:44