注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] P大原著《天涯客》改编电视剧《山河令》巨好看!!!

b
RlJETTM=
誰能想到之前還在熱火朝天這麼快詢了
真是主演不做人啊
哎刨除這個因素之外真的是很不錯的作品
難為龔俊演BL能呈現眼神拉絲的狀態了
矮子裡面拔將軍吧,耽改能打的沒幾部,這一部算是攝影劇情都比較在線的了
顧湘的線也挺感人的
客行 悲 故鄉
嗚嗚嗚

b
RlJETTM=
剧是好剧人就一言难尽,当初播的时候很上头,两个主演都演出了那种拉丝的感觉,售后也是ok,如果没有出那个事的话我应该还会在坑里。

RlJETTM=
我还是看了不少预告和别人的推荐视频入坑算是一部难得少有的良心好剧了剧情改编比原著多一些些地方合理且更有感染力
我比较磕里面的副cp来着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快意恩仇和打戏也是有努力做到总体容易上头看了停不下来适合养肥观看偏偏后来因为坑下架了平台

RlJETTM=
单从剧方面来讲还是可以的哈哈哈服化道也好妆造也好还是开头片尾曲都挺符合我心意的
当时追的热火朝天
不管是主演还是群像都很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特色
但是这种剧每次都逃不过粉丝提纯和分道扬镳…
以及主演一言难尽……

RlJETTM=
当时出的时候大热,打开微博就是山河令朋友们都在看,虽然是p大的文改编的,但是因为还没看过原著就一直没看。后面一直拖到大结局,就没忍住好奇点开了一集,听说和原著有些区别,但纯看剧还是不错的,因为入坑晚还没太上头就出了那件事((

RlJETTM=
p大的文真的看了很多本。。天涯客虽然不是最喜欢的但是也看了两三遍,第一次看剧的时候真的觉得影视化的还不错。。没想到扑的这么快。。还认出了他是琅琊榜的小林殊。。看琅琊榜的时候就觉得他很帅,有少年将军的感觉,真的很无语听说山河表里也要影视化了,不知道能不能看。。也不知道会不会有类似的塌房。。

RlJETTM=
看到这个帖子好几次了,每次都在犹豫要不要进来回复
之前一直觉得这是一个非常天时地利人和的剧,但是没想到会这样子,但是已经过去那么久了,我还是觉得真的不要看网络上的一面之词,我想说三字的男演员真的没有做他被诬陷的那些事情
他一直是一个非常爱国上进坚韧的人

RlJETTM=
意外山河令和陈情令这两部在海外都反响蛮好的,记得有一次刷推都刷到了英田老师在沉迷这两部不可自拔,真是笑死了2333 文化输出影响力才更大

RlJETTM=
某些敏感的东西就不说了 我至今还在山上盖着棺材板板没下来。
二刷还是三刷到女儿大婚那天我就停了,没有再往下看,真的就是说结局停在这一刻就够了。那个词儿我都会背了
我他妈到现在家里还有好几把纸扇,当时为了练那个飞扇,那个回旋镖飞扇,我他妈手都被打肿了。在b站上看到真的有人可以做到,我真的不服,我到现在也没学会,我只会飞出去砸头

RlJETTM=
呜呜呜呜呜2024年了还在怀念山河令,我是先看的剧在看的书,说实话P大的书我一直有点get不到,写的太讳莫如深了常常看不懂,而且原著人物关系我看着好复杂
电视剧拍的真香!除了上瘾以外我觉得这是情感露骨最明显的耽改了!!对周也也是从这部剧顾湘认识的,真的会对她有滤镜!!
唯一可惜的就是张哲瀚塌房太快了……其实我至今都不知道他到底是真的塌了还是被人整了,ins上一直有关注他,看他也还有活动,只是不能在内娱现身了
而且张哲瀚和龚俊关系搞得还挺僵的,果然剧是剧人是人