注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅰ~愛に溺れた狡い男~(CV:佐和真中)【假期结束的鬼故事你们听了吗😱】

RVVIRUw=
感谢聚聚的翻译!搓手,以前只听过佐和子比较少年音的那种声音,这次居然是个老(划掉)年轻父亲吗

RVVIRUw=
感觉佐和配的还是年轻的父亲233333这碟居然儿子也有的 而且设定好像还不一样 蛮有意思的()
[j]4699IB RIZDSU[/j]顺便不想上班((

RVVIRUw=
好耶 佐和吹不请自来

RVVIRUw=
天呐等等儿子和爸爸?这个剧情是我想的那样吗?我惊呆了(

d
RVVIRUw=
看名字很刺激的样子。谢谢楼主的翻译

RVVIRUw=
感谢太太翻译,实在是太香太好吃了

RVVIRUw=
感谢翻译[j]4699IB RIZDS6[/j]
话说明天过了元宵就是真正结束了,又是社畜的一年_(:з」∠)_

RVVIRUw=
感谢太太翻译!原来开头女主是叫的伯父,我还以为叫的爸爸,哈哈哈哈

印象有点模糊了,台词里应该用的お父さん不过我按我们的语言习惯来翻了(╹◡╹),感觉称呼朋友男朋友的父亲一般叫叔叔伯父之类的比较多吧  发表于 2021-2-26 23:55

RVVIRUw=
牛头人爱好者狂喜!非常感谢楼主的翻译 (学习起来了(不是)

RVVIRUw=
感谢翻译!这张好刺激!太太辛苦了~~