注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐比较友好且有汉化的bl游戏

b
RVJURFo=
spray社的游戏,学园天堂啦steal啦鬼畜眼镜啦,都挺适合对血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恐怖元素接受度尚且没那么高的新人,剧情要小清新一点(鬼畜眼镜属于各种奇奇怪怪的play这个意义上的重口,其他都还好)

VV社的游戏花町花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   热砂这些就……你当海棠文一样看CG吃肉就行了,不要在意剧情

N+C的lamento和dmmd是对新人最友好的,lamento就是剧情慢热,感情线角色塑造都很好,也没啥让人难以接受的元素。DMMD属于最偏离他家一贯风格的作品,而且剧情我觉得也……不太出彩,这部最大的突破是在画面演出上。感觉dmmd算是给slow damage的演出UI创新奠定了一个基础。
不过我其实挺推荐先从咎狗之血入手了解一下N+C的主流风格的,因为咎狗内容相对短小精悍,也是N+C风格的典型代表。照着攻略走避开BE就不会有太刺激的血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容。他家靠咎狗一战成名,值得一试

RVJURFo=
神学校真的很好 而且我之前玩的时候也没有觉得特别特别的长!!!
但是其实很多bl游戏都是看个人口味的 你可以跟朋友介绍一下不同角色看她比较喜欢谁!

RVJURFo=
好像有一个叫《学院生活》的比较符合?(也许是我记错了。)可攻略对象还蛮多的,也不算特别的重口,而且可以攻也可以受。

RVJURFo=
不知道为啥,BL我不太喜欢R18向的,但是剧情很好的话也能接受
有一部游戏坛子里有汉化,全0,画风不算特别精致但是很独特,名字好想有六七个字但是过了几年我实在记不起名字了
那一部感觉剧情很不错的,楼主可以去查一次啊哦,好想是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师还是妖怪的题材呢

RVJURFo=
自己是鬼畜眼鏡入門,但LAMENTO以清新且奇幻冒險風格為外皮,應該蠻適合推薦
雖然有些畫面稍微獵奇一點,但和其他作品比起來也小事一樁
畫風蠻適合入門
如果偏好冷硬派,沉默法則(或樓上說的LD)也可以試試,這2作的角色個(xing)應該都少有突然豹變的角色(xing)格
我的想法是,如果入門可以以故事環境幫助初階ˋ適應,初步瞭解進行方式和展開
之後以偏好的方向去拓展,是喜歡角色萌或ˋ劇情黨去追尋腳本家和各社風格
慢慢尺度就會被打開,越品越香~

RVJURFo=
我是热砂乐园入门,然后完了鬼畜眼镜.....然后是咎狗之血啊,花町啊,包括lamento之类的。
甜池我看别人说甜到“忧伤”,怕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭所以放弃了一直没玩

我个人偏s所以很喜欢鬼畜眼镜这款,主角是大总攻~其实它剧情也不错,特别是快结尾的时候攻略小受,好想把他们亲亲抱抱23333
热砂虽然有肉,但画风很清新,推荐。
lamento,其实它的制作过程还蛮精心的,不管是音乐啊剧情还是人设台词,有种娓娓道来的感觉,充满了奇幻感,如果不介意故事慢热的话可以玩。
另外还有一部《No,thanks!》,也是我喜欢的主攻向bl游戏,论坛应该有相关帖子,看起来是日常破案剧情,其实设定还蛮丰富的,就是画风我觉得,小受们都好man哈哈哈。

另外还有一部《红色天井艳妖绮谭》,因为有兽耳啊妖怪啥的设定,所以我觉得还不错。
以及dmmd,这个我一直没玩但据说评价不错

唉感觉就这些了,我玩bl游戏比较少

RVJURFo=
首推dmmd,剧情有意思cg也很精美,不看攻略也可以轻松打通,节奏也挺不错,不会特别长。我的入坑作。
咎狗之血也很好玩,但是现在win10玩不兼容了,改一下设置到是能继续玩但是对新人来说不太友好啊(操作有点麻烦,而且就算改了存读档跳过片头还会死机)
老游戏因为不兼容win10经常会出现显示不全,打不开死机一类的问题,点图标右键兼容(xing)疑难解答换成win7或者win xp就行,dmmd第一部我记得就得改一下,不然显示不全

RVJURFo=
帝国千战记要不试试?虽然好古早的游戏了 但我本人觉得挺不错哎 还有就dmmd耶 适合新人 不知道朋友接受程度具体如何 以及楼上们说得对 神学校永远滴神!!

RVJURFo=
我最喜欢的是赤红灯火妖魅行(一定要玩PSP版的有语音!!),题材是全龄向、和风神隐AVG,三四年前玩的这么久了剧情我已经记不太清了,但是我记得真的超级感动虐的我哭得稀里哗啦的...声优也很豪华,主角配音是立花花喲ww

RVJURFo=
nc社的完全没有问题:咎狗之血、拉面、dmmd、鬼畜眼镜全部都是质量很好的作品。然后奇迹笔记本也不错,还有绝对服从命令,桥姬我之前好像只看见过英文版?不知道现在汉化了没有。